Евгений Плющенко показал трогательное фото с сыном Сашей

Семья Плющенко-Рудковской отдыхает на Мальдивах.

Фото: instagram.com/plushenkoofficial

Евгения часто осуждают за то, что он слишком жестко тренирует 6-летнего сына. На видео, которыми спортсмен делится в своем блоге, видно, что тренировки и растяжки даются мальчику нелегко. Кроме того, в прессу то и дело попадает информация о том, что и воспитывают мальчика в строгости. Однажды Саша признался, что от отца ему иногда попадает ремнем.

Однако, когда родители показывают милые совместные фото, то поклонникам не остается ничего иного, как умиляться.

Вчера Евгений разместил в блоге очаровательный снимок, на котором позирует вместе с сыном. «Доброе Мальдивское утро», – лаконично подписал фотографию знаменитый фигурист.

Впрочем, даже на отдыхе папа с сыном не забывают о предстоящих тренировках. Евгений поделился видео с семейного завтрака и написал:

«Доброе утро,завтрак у нас с Саней диетический, надо входить в форму,нас ожидает очень интенсивная работа, постановка новых программ и много интересных шоу в Японии, Китае и Европе»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

У маленького Саши уже есть опыт работы за границей. Недавно он был в Японии, где участвовал в популярном телешоу. На съемки звездное семейство отправилось полным составом и получило радушный прием.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал