Новорожденный Гном Гномыч. Евгений Плющенко опубликовал очаровательное фото сына

Российский фигурист выложил в Инстаграме фотографию Саши под одеяльцем и в шапке с помпоном. Мальчик, которого родители прозвали «Гном Гномыч» действительно похож на маленького сказочного персонажа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Не 10 лет назад , а 6 , но зато историческое фото 💙

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Саша Плющенко родился в семье продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко в январе 2013 года. Сейчас ему только 6 лет, но он уже звезда социальных сетей и фигурного катания. У мальчика есть свой аккаунт в Инстаграме, он успел выйти на подиум в качестве модели, сняться в рекламе и появиться на обложках глянцевых журналов. Саша Плющенко – частый гость различных телевизионных шоу. Сейчас на его аккаунт подписаны более 300 тысяч человек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Another step forward, learning cool moves 💪🏻⛸🔥 🙈

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Блещет Гном Гномыч не только в сети, но и на льду. Прошлой весной мальчик участвовал в «Кубке Евгения Плющенко». Для юного фигуриста эти соревнования стали первыми в жизни и он оказался младше всех своих конкурентов-первоклашек. Несмотря на это, Саша набрал рекордное количество баллов и обошел старших соперников-фигуристов. За успехами сына Евгений Плющенко следит с гордостью и удовольствием. Видеозаписи с катка – самые популярные в аккаунте папы и сына. А если начинающего спортсмена постигает неудача, то он очень переживает и даже просит прощения у родителей.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал