Новорожденный Гном Гномыч. Евгений Плющенко опубликовал очаровательное фото сына

Российский фигурист выложил в Инстаграме фотографию Саши под одеяльцем и в шапке с помпоном. Мальчик, которого родители прозвали «Гном Гномыч» действительно похож на маленького сказочного персонажа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Не 10 лет назад , а 6 , но зато историческое фото 💙

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Саша Плющенко родился в семье продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко в январе 2013 года. Сейчас ему только 6 лет, но он уже звезда социальных сетей и фигурного катания. У мальчика есть свой аккаунт в Инстаграме, он успел выйти на подиум в качестве модели, сняться в рекламе и появиться на обложках глянцевых журналов. Саша Плющенко – частый гость различных телевизионных шоу. Сейчас на его аккаунт подписаны более 300 тысяч человек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Another step forward, learning cool moves 💪🏻⛸🔥 🙈

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Блещет Гном Гномыч не только в сети, но и на льду. Прошлой весной мальчик участвовал в «Кубке Евгения Плющенко». Для юного фигуриста эти соревнования стали первыми в жизни и он оказался младше всех своих конкурентов-первоклашек. Несмотря на это, Саша набрал рекордное количество баллов и обошел старших соперников-фигуристов. За успехами сына Евгений Плющенко следит с гордостью и удовольствием. Видеозаписи с катка – самые популярные в аккаунте папы и сына. А если начинающего спортсмена постигает неудача, то он очень переживает и даже просит прощения у родителей.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?