Фанат «натуральной» красоты женился на любительнице пластики

Он думал, что нашел свой идеал, но ошибся.

27-летний молодой человек заработал солидную должность в отделе продаж логистической компании, имел дорогую «Audi» и шикарно обставленную квартиру. Когда пришло время задуматься о жене, он составил довольно строгий  список требований к претендентке на руку и сердце. В частности, она должны была быть не только ухожена, но и красива, причем «своей» «натуральной» красотой, пишут «Экспресс-новости».

Мужчина долго отсеивал одну претендентку за другой, пока, наконец, не нашел, как он думал, свой идеал. Спустя несколько месяцев они сыграли пышную свадьбу. Новоявленный муж был счастлив.

Однако спустя несколько дней после торжества он выяснил, что у его красавицы-супруги есть минимум три увлажняющих крема для лица, лосьон для тела, несколько баночек с сыворотками и маслами для волос, щеточка для расчесывания ресниц и большая сумочка с декоративной косметикой. Мужчина задумался, но, понимая, что его благоверная как-то должна поддерживать свою красоту, успокоился.

Еще больший шок ждал нашего героя спустя пару месяцев после свадьбы, когда вместе с женой он приехал в гости к ее родителям. Рассматривая фото супруги в юности, он ее даже не узнал. Выяснилось, что у его избранницы несколько лет назад был гораздо более широкий нос и другая форма челюсти.

Счастливый муж понял, что ошибся. Он мечтал встретить «натуральную» девушку, однако, как оказалось, его избранница потратила около миллиона рублей на пластические операции. Это не считая трат на крема и косметику.

Правда, к этому моменту он поменял свою точку зрения на женскую красоту и не стал предъявлять жене никаких претензий. Тем более, сейчас она старалась быть красивой только для него.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
2 комментария
  • Марго
    28 февраля 2020 в 20:05

    БИНГО!

  • Зина
    28 февраля 2020 в 15:28

    А ещё она чистила зубы и расчёсывала волосы. Обманщица.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Альбина Джанабаева показала, как Валерий Меладзе чистит картошку

Звезда поделилась семейной идиллией.

В микроблоге она опубликовала видео, на котором ее супруг Валерий Меладзе старательно чистит картошку.

«Занимаюсь домашними делами. Через 40 минут у меня должен быть концерт в «Крокусе», но… Решил развлечься»,

– прокомментировал свои действия певец.

Как стало известно журналистам, выступление артиста перенесли из-за коронавируса.

«Профессионально вырезает глазки 👀😂😇», «Ого !!!! Классно как 🔥 неожиданно )) хотя , почему бы и нет😍», «Какой трогательнвй и милый Валерий! Мы его таким совсем не знаем. А жаль!», «Побольше бы таких милых, домашних видео😍», «Классно когда мужчина занимается домашними делами👍», «Так аккуратно чистит картошку, никогда так не научусь…😂», «Вот это чистка картошки! Я даже овощечисткой так искусно не могу почистить😂»,

– похвалили Меладзе подписчики.

Напомним, ранее певица порадовала фолловеров романтичным видео, в котором снялась вместе с мужем.

По данным СМИ, в 2014 году Меладзе официально развелся со своей женой Ириной и женился на Джанабаевой, хотя их роман начался задолго до этого. В 2004 году артистка родила от Меладзе сына Константина. Спустя 10 лет на свет появился их второй сын, Лука.

Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал