Фанатов покорили идеальные ноги Анны Нетребко

Певица показала кадры с домашней репетиции.

Поклонники привыкли видеть звезду при полном параде – в красивых и изысканных платьях от кутюр. Однако в этот раз оперная дива решила порадовать публику кадрами домашней репетиции. Она опубликовала видео, на котором, стоя босиком, поет отрывок из оперы Верди, облаченная в обычный домашний костюм.

Подписчикам необычный пост очень понравился.

«Голос, внешность, фигура, и идеальнейшие ноги!🔥🔥🔥 Прямо ах!», «Шикарно , что есть возможность заглянуть в закулисье», «Потрясающее сочетание глубокого голоса и микки!!!🔥🔥🔥», «Какая Вы красавица и умничка🤗💓💃», «Костюм – огонь!», «Шикарные ноги помимо голосища», «Пение и костюм зачет», «Микки Маус и Верди! Вы великолепны!», «Могу смотреть и слушать вас вечно!», «Ну и ножки у вас, круто!»,

– написали фолловеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Отметим, Нетребко не раз повторяла, что сохранить хорошую форму ей помогает работа. Певица избегает диет, ест все, что хочет, и вполне довольна своей фигурой.

Этим летом звезда вместе с мужем, тенором Юсифом Айвазовым, и сыном Тьяго побывала на родине супруга, в Азербайджане. Артистка побаловала фанатов нежным фото с супругом на фоне местных достопримечательностей.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал