Фанатов восхитило фото Екатерины Андреевой с мужем

Звезда призналась, что во всем может положиться на супруга.

В микроблоге телеведущая опубликовала кадр со своим избранником, сербским бизнесменом Душаном Перовичем. Пара позировала на фоне живописного пейзажа, стоя на палубе катера. Известно, что супруги – заядлые путешественники, и почти никогда не сидят на месте.

«Он-или твоя Великая Китайская Стена. Чуть позади,но всегда рядом ,даже когда далеко… Или… но тут каждый решает сам для себя…»,

– подписала фото телеведущая.

«Какие вы классные, хочется смотреть…)) 🤗🤔👍👏😍», «Она вся такааая стремительная, а он весь такооой…как опора. Инь и Янь. Красивый мир, красивая пара👍», «Какая мощная энергетика исходит от вас , несмотря на то , что вы на фото , супер , вау . Образец для подражания . 🔥🔥💣💣💣💣💣❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌷🌷🌷🌷🌷🌷», «Господи! Какие классные!!!», «Вы — не пара! Это больше! Вы-песня,поющая по жизни! Вы-вместе❤️», «Какие вы красивые👍👌шикарная пара🔥», «Хорошо когда есть такой человек рядом»,

– порадовались за Андрееву поклонники.

Одна из подписчиц спросила у нее, в чем заключается секрет «уживания» двух сильных личностей. На что 58-летняя звезда ответила, что сильные умеют договариваться.

«Давят и унижают только слабаки. Так они скрывают страхи и слабость 🤗»,

– написала она.

Напомним, Андреева состоит в браке с Душаном Перовичем уже более 20 лет. Первым ее супругом стал Андрей Назаров, с которым Екатерина училась в одной школе. От него она родила дочь Наталью.

Несмотря на возраст, Андреева не перестает радовать подписчиков цветущей внешностью. Селебрити регулярно посещает косметолога и практикует интервальное голодание.

Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал