Фанаты Алсу не узнали ее мужа и решили, что он очень похорошел

Новый снимок супругов с Валерией и Иосифом Пригожиным удивил поклонников артистки.

37-летняя певица Алсу удивила поклонников новым совместным фото с мужем, бизнесменом Яном Абрамовым, певицей Валерией и Иосифом Пригожиным. Судя по всему, участники снимка позировали фотографу в одном из ресторанов.

«В наше время встречи с друзьями приобретают новое значение. Как-то вдвойне приятно☺️ Хорошо, что повидались @valeriya @prigozhin_iosif , хоть и случайно!»

– написала артистка.

Подписчики Алсу отметили, что с трудом узнали сильно похудевшего мужа знаменитости. Впрочем, по мнению фанатов, изменения во внешности пошли мужчине на пользу, хотя многие посоветовали звезде лучше кормить супруга.

«Фига муж изменился..стал лучше намного», «Ян скоро станет совсем xs! 🙈 Алсу, ты не кормишь мужа 😆🤪🤣», «Какой Ян секси 😂 блин !)))», «Мужа Алсу не узнала, изменился», «Алсу, я на вашего мужа подумала, что это Сергей Лазарев 🤗😁», «Ян похудел и стал красавчиком прям вау!!!», «Муж все краше с каждым годом! Красивая пара!»,

– высказались комментаторы.

Напомним, Ян Абрамов и Алсу воспитывают троих детей: 14-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и малыша Рафаэля. Внешность мальчика супруги скрывают от общественности. Ранее Алсу опубликовала редкий снимок с сыном и впервые рассказала о нем СМИ.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Диана Гурцкая поделилась с поклонниками редким снимком с сыном

Фолловеры знаменитости отметили красоту мамы и ее наследника.

42-летняя певица Диана Гурцкая, ставшая известной после исполнения песни «Ты здесь», вместе с семьей отдыхает в Дубае. На днях артистка решила порадовать фолловеров своего Инстаграма и опубликовала совместное фото со страшим сыном Константином.

«Люблю тебя, моё самое дорогое сокровище. Ты уже совсем большой, но такой же маленький для меня! 🇦🇪🇷🇺❤😊»

– обратилась она к наследнику.

Поклонники знаменитости оставили множество комментариев под постом, отметив красоту мамы и сына:

«Очень красивые ❤✨», «Костя как всегда…😍», «Красивый парень, как мама и папа! ❤», «Вы прекрасные очень красивые 💙💚💜💛❤😍🌹», «Костя такой красивый», «Два красивых человека на одной фотографии 😍🔥».

Напомним, Диана Гурцкая вышла замуж в 2005 году за Петра Кучеренко, а в 2007 году на свет появился первенец Константин. Мальчику 13 лет.

Вместе с мужем певица основала фонд помощи незрячим детям «По зову сердца».

Фото: instagram.com/diana.gurtskaya.official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал