Фанаты не узнали Джессику Симпсон без макияжа

39-летняя певица показалась поклонникам непривычно молодой.

Фото, удивившее фанатов, появилось в микроблоге артистки. На нем она позирует в леопардовой пижаме, держа на руках свою младшую дочь Берди. Волосы певицы небрежно заколоты наверх, а на лице нет ни грамма косметики.

Подписчики засыпали исполнительницу комплиментами, заявив, что без макияжа она выглядит гораздо моложе своих лет. Некоторые пользователи признались, что не сразу узнали звезду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jessica Simpson (@jessicasimpson)

«Ты выглядишь на 15 лет без макияжа», «Прекрасные обе», «Я в шоке! Ты молодеешь на глазах», «Смотрю на тебя и вспоминаю старые добрые времена», «Без косметики ты очень красива»,

– прокомментировали поклонники.

Напомним, во втором браке с футболистом Эриком Джонсоном звезда родила троих детей: дочерей Максвелл и Берди, а также сына Эйса. Во время третьей беременности знаменитость сильно поправилась, и после рождения Берди начала приводить себя в форму. Не так давно она сообщила подписчикам, что смогла похудеть на 45 килограммов. Сейчас селебрити отдает предпочтение семье и воспитанию детей, оставив на втором месте певческую и кино-карьеру.

Фото: instagram.com/grazia_ru

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременная женщина спасла мужа от акулы

Увидев плавник и кровь супруга, она, не раздумывая, нырнула в воду.

Необычный инцидент произошел в США на островах Флорида-Кис. Как сообщает BBC News, чтобы спасти своего мужа от нападения акулы, беременная женщина нырнула в воду.

По данным полиции, 30-летний Эндрю Чарльз Эдди плавал с маской и трубкой на рифе Сомбреро, и, почти сразу же после погружения в воду, на мужчину напала акула и укусила его.

Его беременная жена Марго Дьюкс-Эдди, увидев плавник опасного хищника и кровь мужа, «без колебаний» нырнула в воду. Она оттащила Эдди в безопасное место, а очевидцы позвонили в службу 911.

Главу семейства доставили вертолетом в травматологический центр в Майами, где ему оказали помощь. Сообщается, что он получил тяжелые травмы плеча.

Сотрудник службы спасения Райан Джонсон рассказал местным СМИ, что Эдди был в «критическом состоянии», когда они прибыли.

Позже свидетели сообщили, что видели большую акулу длиной от двух с половиной до трех метров, похожую на серую бычью акулу, которая плавала в этом районе ранее днем.

Отметим, согласно данным Музея Флориды, во Флориде зарегистрировано самое большое количество нападений акул в мире: только в 2019 году было зафиксировано 21 нападение.

Фото: pexels.com, ROMAN ODINTSOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал