Фанаты обсуждают фигуру Подольской после вторых родов

Певица примерила обтягивающий костюм.

В октябре 2020 года Наталья Подольская во второй раз стала мамой. Звезда родила своему супругу, певцу Владимиру Преснякову, сына Ивана.

Ранее артистка призналась, что скоро планирует выйти на работу и поделилась с подписчиками Инстаграм-аккаунта своими переживаниями по этому поводу, а на днях она опубликовала яркие кадры, на одном из которых позировала в облегающем костюме бирюзового цвета.

«А как проходят Ваши выходные ????»,

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те, в свою очередь, восхитились прекрасной формой знаменитости после вторых родов:

«Фигура 🔥», «Совершенство❤», «После ваших фото кусок в рот не лезет… Стройняшка🔥», «Как будто и не рожала двоих детей 👏», «Какая худенькая!!!», «Обалдеть, какая красота😍 так быстро уже в форме 🔥».

Напомним, Подольская и Пресняков женаты 10 лет. Пара воспитывает двоих сыновей: пятилетнего Артемия и новорожденного Ивана.

У мужчины также есть взрослый сын Никита от певицы Кристины Орбакайте.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал