Фанаты перепутали именинницу Лайму Вайкуле с Кристиной Орбакайте

Поклонники затруднились определить, кто есть кто.

В своем микроблоге Алла Пугачева поздравила с днем рождения коллегу и подругу, певицу Лайму Вайкуле. Теплые слова она подкрепила фото, на котором позировала в компании именинницы.

«У дамы с дюн День Рождения!!!Прекрасная и талантливая живи долго и счастливо.❤️❤️❤️»,

– написала Примадонна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Комментируя снимок, подписчики не поняли, кто на нем изображен: многие перепутали Вайкуле с Кристиной Орбакайте и начали поздравлять ее. Другие стали поправлять первых. В результате виноватыми оказались сами знаменитости: их начали упрекать в пластике, из-за которой они стали неузнаваемыми:

«Сколько же пластики на лице», «Не узнала Лайму, пока не прочитала комментарии, хотя кто-то написал, что это Кристина 🤣, они все на одно лицо, видать один пластический хирург на всех!🤣», «Губы и зубы одним врачом?».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)

Отметим, что Лайму Вайкуле путают не только с Кристиной Орбакайте, но и с самой Пугачевой. 66-летняя звезда большую часть времени живет в Юрмале с гражданским мужем Андреем Латковским.

Фото: instagram.com/laima.vaikule_fanclub

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Школьницу не допустили до выпускного из-за прически

В школе заявили, что она не соответствует дресс-коду.

В США 18-летнюю выпускницу Кианжене не допускают к церемонии вручения аттестатов из-за ее прически. Как рассказала мама девушки, Киана Хупер, директор позвонила ей и сообщила, что ее дочь не пустят на торжество, если она не сменит прическу.

«Вы судите человека по его волосам, выдавая аттестат. Это совершенно нелепо, особенно при том, что сейчас творится в мире»,

– цитирует слова Хупер «Лента.ру» со ссылкой на NBC News.

В учебном заведении тем временем утверждают, что попросили ученицу сменить лишь цвет волос, поскольку он не соответствует дресс-коду церемонии. Однако Хупер утверждает, что руководство школы потребовало у ее дочери полностью избавиться от косичек.

Известно, что Кианжене до сих пор не допущена к выпускному, поскольку отказалась менять прическу и прятать ее под головным убором.

Напомним, в одной из школ Красноярского края ученика четвертого класса попросили избавиться от модной прически man bun. В школе посчитали, что она напоминает модные в 1930-х годах стрижки в стиле «гитлерюгенд».

Фото: pixabay.com, nbcnews.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал