Фанаты переживают, что Ляйсан Утяшева недоедает

Звезда в очередной раз поделилась своими кулинарными секретами.

В этот раз она рассказала, как готовить тушеный шпинат с курицей и овощами. По мнению знаменитости, шпинат – рекордсмен по содержанию калия, железа и марганца, и она часто использует его в меню. А вот курицу, как сообщила гимнастка, съел ее муж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Поклонники поблагодарили селебрити за рецепт. Многие признались, что никогда не пробовали подобное сочетание продуктов. Однако некоторые пользователи вновь посчитали, что Утяшевой «надо больше кушать» и пересмотреть свое питание в сторону большей калорийности.

«Лейсан вам не нужно худеть, наоборот чуток поднабрать🤗», «Кушайте побольше, а то как трость», «Как вы занимаетесь любовью кости да кости», «Один нос остался у тебя.Худоба не всегда украшает!!!»,

– высказались подписчики.

Отметим, что супруге Павла Воли не привыкать выслушивать подобное мнение.

«Все время пишите мне: «куда вы ещё худеете», «прекратите худеть», «вредно же для здоровья»… сейчас я нахожусь в своей самой лучшей форме, в которой мне комфортно… я питаюсь здоровой, полезной пищей …»,

– объяснила Утяшева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

По таким же правилам она кормит детей. Вместе с Павлом Волей звезда воспитывает сына Роберта и дочь Софию.

Фото: instagram.com/liasanutiasheva

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал