Фанаты похвалили Дану Борисову за честное фото в купальнике

Вместе с дочерью Полиной и домашним питомцем она отдыхает в Сочи.

В микроблоге телеведущая рассказала о первых днях пребывания у моря и гостинице, где они поселились. Пост звезда проиллюстрировала снимком в купальнике. При этом она не стала прибегать к фотошопу и прочим фоторедакторам, показав себя, «как есть».

«Выбрали с дочкой вполне себе бюджетный отдых 🛏.Гостиница Sea Galaxy 5 минут от моря ,из плюсов наличие завтрака шведский стол 👌 и лояльное отношение к проживанию с животными 🐶.Забронировали отель заранее через немецкое приложение Зен Хотелс 😎 за 10 дней 74 тысячи ,плюс по 2 тысячи каждый день доплата за Мишель 😍»,

– рассказала Борисова.

Подписчики похвалили ее за естественность:

«Какие классные фото! Без фотоЖопа,прекрасно выглядите🔥», «Опа в Инстаграм настоящий человек😁👍 красавица❤️», «Крассотка, умница, супер классная девочка👍🌷⚘🌺», «Данна!!!! Вы — Большая Молодец!!!! Это правда!!!!», «Очень красивая фотка…», «Красавица!!!!😍😍😍😍», «Хорошенькая фигурка😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏👏👏👏👏».

Отметим, что телеведущая старается следить за собой и не брезгует достижениями современной косметической хирургии. Последние несколько лет она боролась с наркозависимостью и лечилась в одной из клиник Таиланда. У Борисовой есть дочь Полина, которой скоро исполнится 13 лет. Отцом девочки стал бывший фактический муж телезвезды, бизнесмен Максим Аксенов. В 2015 году она вышла замуж за предпринимателя Андрея Тищенко, однако спустя несколько месяцев супруги развелись.

Фото: instagram.com/danaborisova_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал