Фанаты поразились сходству Павлиашвили с сыном

Они не сразу поняли, кто есть кто на фото.

Певец часто публикует в микроблоге снимки своих родных. Вот и в этот раз он порадовал поклонников фотографией сына Левана и дочери Сандры.

«Мои Леван и Сандра. Храни Боженька наших детей🙏🏻🙏🏻🙏🏻»,

– написал Павлиашвили.

Подписчики поразились сходству артиста и его старшего сына. Многие признались, что увидели в кадре не Левана, а молодого Сосо.

«Я подумала Сосо молодой, пока не прочла подпись. 👍👍», «Леван очень похож на отца👍», «Папины 😍», «Леван копия папы🔥», «Очень похожи 😊», «Лучшая награда друг для друга🙏👍брат и сестра💖💖», «Абсолютные папины копии!!!», «Леван копия папа», «Тоже подумала, что Вы молодой🤗 Здоровья и радости🙏», «Красавцы!👏👍»,

– прокомментировали они.

Напомним, Леван родился в первом браке Павлиашвили с Нино Учанейшвили. Он официально развелся с ней в начале 2000-х, но уже с конца 90-х состоял в отношениях с танцовщицей Ириной Патлах. У пары есть две дочери – Елизавета и Сандра.

В начале декабря прошлого года певец и его гражданская супруга обвенчались. Исполнитель поделился с фанатами красивым видео с этого события.

Фото: instagram.com/soso_pavliashvili_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Природа снижает риск развития у ребенка СДВГ

Специалисты рекомендуют родителям как можно чаще окружать детей зеленью.

Количество зелени возле дома может иметь большое значение для риска развития СДВГ у детей. Об этом говорят данные, полученные в результате исследования ученых из Орхусского университета, пишет «Медикфорум».

По словам специалиста Мален Тигесен, дети, которые в раннем детстве не были окружены зеленой растительностью, имеют повышенный риск получения диагноза СДВГ по сравнению с детьми, получившими доступ к большому количеству зелени. Поэтому ученые советуют родителям как можно чаще вывозить наследников на природу и свежий воздух.

Напомним, СДВГ или синдром дефицита внимания и гиперреактивности – неврологическо-поведенческое расстройство развития. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо контролируемая импульсивность.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал