Фанаты поздравляют Нюшу с беременностью

Они уверены, что певица ждет второго ребенка.

30-летняя певица Нюша опубликовала серию кадров из новой фотосесии. Артистка позировала фотографу в черном шелковом платье, прикрывая рукой живот.

«1 или 2?🖤»

– задала она вопрос фолловерам.


Они, в свою очередь, в очередной раз восхитились красотой артистки, акцентировав внимание на позе исполнительницы популярных хитов и ее округлившейся фигуре.

«Мне одной показалось что она беременна», «Малыш #2 на подходе?», «Беремяшка», «Бремя на тебе очень красивое», «Ты беременна», «Беременна 👏», «Походу да она снова беременна», «Точно, беременна!», «Беременна😍😍😍 как здорово 🙌❤ мои поздравления 🎉🎉🎉»,

– пишут комментаторы.

Сама певица пока не прокомментировала слухи о пополнении в семье.

Напомним, Нюша замужем за бизнесменом и генеральным советником президента FISU Игорем Сивовым. Супруги воспитывают дочь Симбу. В ноябре девочке исполнится два года. Малышка появилась на свет в США. Родители долго скрывали имя ребенка, однако потом рассекретили его, очень удивив поклонников.

Ранее поклонники артистки выяснили, на кого похожа ее наследница.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Особая реакция родителей на детский лепет помогает расширить словарный запас малышей

Об этом заявили исследователи из Калифорнийского университета.

Ученые прослушали аудиозаписи общения взрослых и детей, которые были сделаны дома у 53 годовалых малышей, подвергнув данные тщательному анализу. Результатами исследования они поделились в журнале PLOS ONE.

Эксперты заметили, что некоторые родители не просто повторяли за малышами слоги или их сочетания, а старались превратить их в осмысленные слова и фразы. Именно у этой группы малышей впоследствии словарный запас оказался гораздо больше, чем у их ровесников.

По мнению специалистов, взрослые, скорее всего, делали это потому, что так им легче воспринимать детский лепет. Вместе с тем, для младенцев такая реакция оказалась полезной и поспособствовала активному развитию их мозга, помогая запомнить значения большего числа самых разных слов.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал