Фанаты раскритиковали голодающую Анну Снаткину

Актриса рассказала, чем занимается в свободное от работы время.

«3 дня голодания, 3 дня овощи и фрукты, воскресная баня, впереди Страстная неделя и светлый праздник Пасхи, который я очень люблю и жду…и, конечно же, не обходится без ежедневной пробежки на беговой дорожке (сегодня 6км). Каждодневные игры с детьми (дочкой и племяшкой), онлайн тренировки дочери #VVVLove , ну и сама вспоминаю, как когда-то давно, ещё перед поступлением в театральный ВУЗ, тренировала деток))), навыки пригождаются☺️…., онлайн театр вместе с @teatr_mgt , онлайн-английский , скайп-вокал и много всего интересного, пока #сидимдома в #карантин»,

– рассказала знаменитость.

Публикацию она сопроводила черно-белым селфи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Снаткина (@snatkina_anna)

Однако пользователи посчитали, что актриса над собой «издевается»:

«Все эти ‘очищения’ оставляют заметный след на лице :глаза потухшие,бледность,длинный нос !Щечки Вам больше идут .а с таким ‘усердием’ и до анорексии недалеко .Оно Вам надо?», «Вы совсем себя изнуряете…. Что вы Анна, что Юля Снигирь…. Я вас как актрис очень люблю, но это уж совсем… Скелетоны», «Мужчины точно не любят об скалы долбится..», «Господи… Одни кости… Куда ещё то голодать🙄🥴🥴», «Анна вам нужно мышечную массу набирать,а не голодать!Вы стали слишком худощавой!», «Ужас!Анечка,дистрофии не боишься?Это ж как себя надо не любить?😢», «Ты такая худая».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Снаткина (@snatkina_anna)

Напомним, ранее звезда показала себя без косметики и ей тоже пришлось выслушать критику фолловеров. Селебрити замужем за актером и шоуменом Виктором Васильевым, у них есть дочь Вероника, которой скоро будет семь.

Фото: instagram.com/snatkina_anna

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал