Фанаты раскритиковали Викторию Дайнеко за фото топлес

Они заявили, что разочаровались в звезде.

Артистка поделилась довольно откровенным фото, на котором предстала обнаженной по пояс. Поза, выбранная певицей, не позволяла рассмотреть ничего лишнего, однако многие подписчики раскритиковали знаменитость.

«Фото красивое, но нет той скромной и нежной Вики, что была раньше. Стало много тела и все», «И что Вас на это подвигло?разочаровали..», «Ой, Викусь Викусь и Вы туда же..! За толпой возглавляемой Ксенией Анатольевной и Глюкозой! Мир сошёл с ума.. Либералы поглощают планету.. Ужас!!! 💋 😉🎅🌹», «Вика, ну не твое это… Пусть тело демонстрируют те, кому больше нечем удивить…Вика, ты вокалистка мирового уровня, красивая, а главное, очень обаятельная! Твоя улыбка шикарная просто! 👏👏👏🤩❤️»,

– написали они.

Впрочем, немало поклонников, преимущественно мужчин, восхитились пикантным снимком:

«Ну прямо вообще, нет слов. Супер», «Превосходное фото, очень красиво❤️🔥», «Какая ж ты охренительная Викуля!», «Вот он, эталон красоты.👍», «Огонь, женюсь», «Какое красивое тело🔥🔥🔥», «Красивая крошка», «Круто мне нравится❤️❤️❤️», «Всё,покорила❤️❤️❤️».

Напомним, 33-летняя певица прославилась после победы на «Фабрике звезд». Она была замужем за музыкантом Дмитрием Клейманом, но спустя два года они развелись. В браке родилась дочь, которой сейчас четыре года. СМИ писали, что девочку назвали Лидия, однако в одном из интервью артистка опровергла эту информацию. Скрывает она от фанатов и внешность наследницы. Журналистам исполнительница объяснила, почему не показывает ребенка в соцсетях.

Фото: instagram.com/victoriadaineko

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Один комментарий
  • Енотов
    27 июня 2020 в 21:46

    Вульгарная, неумная, плохо образованная, бездарная…

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал