Фанаты сравнили подстригшуюся Шишкову с Монро

27-летняя модель избавилась от длинных белокурых локонов.

Недавно модель и бывшая избранница рэпера Тимати Алена Шишкова приняла участие в показе Philipp Plein на Неделе моды в Милане. Девушка шокировала фанатов ультракороткой стрижкой.

По словам Алены, она избавилась от длинных белокурых локонов, чтобы отрастить натуральный цвет и вылечить поврежденные постоянными окрашиваниями волосы.

«Конечно, среди вас нашлись хейтеры, которые критиковали меня. Каблуки подиумного образца сапог немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла. А насчёт волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя причёска будет отрастать)))»,

– прокомментировала изменения во внешности Шишкова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Позже она продемонстрировала фанатам романтичную укладку.

Этот образ покорил подписчиков. Некоторые даже сравнили модель с Мэрилин Монро:

«Ты мне очень нравишься со стрижками😍😍😍 а с такой укладкой на Мерлин Монро похожа)))», «Кстати с короткими волосами тебе тоже хорошо. Если честно мне даже больше нравится😍», «Как Мерлин Монро❤», «Как круто. Мерлин Морно», «Очень идёт😍такая утонченная и красивая».

Напомним, модель несколько лет состояла в отношениях с рэпером Тимати и родила ему дочь Алису. Девочке пять лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Недавно музыкант вновь стал отцом: нынешняя девушка Тимура Юнусова Анастасия Решетова родила ему сына Ратмира.

Отметим, ранее Алена Шишкова порадовала подписчиков совместными фото с мамой и поделилась детскими снимками.

Фото: instagram.com/missalena.92

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал