Фанаты увидели, как менялась Екатерина Климова

Во время карантина звезда перебрала старые фотографии.

Результатом «ревизии» актриса поделилась в своем микроблоге. Она показала поклонникам собственные фото, сделанные в разный период времени – от детства и до сегодняшнего дня.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

«С каждым годом только краше 😍😍😍», «Глаза с возрастом все красивее и выразительнее становились 😘», «С каждым годом все прекраснее😍💪», «Эти невероятно красивые глаза, «глубокий» взгляд в котором хочется утонуть 🙈😍», «Такая Вы классная, приятно смотреть😍❤️», «Прекраснаяя..глаза потрясающие!!!», «Катя, какая вы красивая💝»,

– восхитились фолловеры.

Напомним, 42-летняя знаменитость  – многодетная мама. У нее есть взрослая дочь Елизавета от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым, сыновья Матвей и Корней от второго мужа, актера Игоря Петренко, и дочь Изабелла от третьего супруга, актера Гелы Месхи. С ним актриса развелась в прошлом году.

Звезда не перестает восхищать фанатов шикарными внешностью и фигурой. Климова снимается в рекламе купальников и любит подчеркивать формы с помощью обтягивающих нарядов.

Фото: instagram.com/klimovagram

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка оставила детей наедине с красками и пожалела

Женщина хотела, чтобы дети не мешали ей работать, но не ожидала такого результата.

32-летняя британка Донна Эванс, которой по рабочим делам нужно было поучаствовать в видеоконференции в Zoom, решила увлечь своих двоих детей рисованием. Она снабдила наследников красками и отправила их в ванную в надежде, что они на некоторое время оставят ее в покое и дадут поработать, передает Daily Mail.

Поначалу, пока женщина наблюдала за творчеством дочери и сына, все было в порядке. Однако заглянув в ванную после окончания конференции, она пришла в ужас: все, до чего смогли дотянуться маленькие художники, включая их самих, было покрыто зеленой краской.

«Наши дети обычно довольно хорошо себя ведут. Да, раньше случалось, что они рисовали на стенах, но то, что они устроили в ванной — это совершенно новый уровень»,

– рассказала Донна.

По ее мнению, инициатором проделки стала дочь Халли. Она постарше брата Исаака и любит озорничать. Эванс сфотографировала детей и их художества, чтобы показать мужу, а ванну привела в порядок с помощью отбеливателя. Самих детей тоже пришлось тщательно отмывать, но, несмотря на это, их кожа еще несколько дней сохраняла зеленый оттенок.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал