Фанаты Веры Брежневой защитили ее от хейтеров

Новый снимок звезды в откровенном боди вызвал неоднозначную реакцию пользователей Сети.

38-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева разместила в личном микроблоге фото из примерочной, на котором она позировала в черном облегающем боли с вырезом на животе.

«Обожаю, когда в примерочных хороший свет. Сразу видишь, что занимаешься спортом не зря»,

– подписала фотографию певица.

Некоторые комментаторы возмутились увиденным, попытавшись пристыдить звезду:

«Надо стараться, что заика-муж не ушёл к молодой😂», «В одежде лучше!», «Взрослая женщина, хватит всё это показывать. Можно и по другому себя преподнести и красиво, а не так», «Пупок часть тела которая не должна быть на виду у взрослой женщины», «Если закрыть вашу голову, то стоит парень в женском купальнике. Что вы с собой сделали?! Или фото не удачное!»

Однако преданные фанаты встали на защиту артистки и посоветовали ей не обращать внимание на хейтеров:

«Ну, почему люди пишите такие гадости Вере на счёт ее фигуры и возраста. Если у человека тело позволяет так ходить, одеваться, почему нет?! При чем тут возраст 🤦я бы в ее возрасте так же хотела выглядеть. Мне 33 и она моложе выглядит, чем я р другие дпм», «Мне бы так выглядит в Ваши года 👏👏👏👏», «Верочка🌹и пусть все девчёнки завидуют,а у мужчин глаз радуется глядя на такую красоту💃🏼💃🏼💃🏼😘👍», «Змея !!!! Ведьма !!!! Сжечь !!!! Вера а если честно то супер ! Восхищаюсь вами , фигура супер и вообще чего вы добились , не важно как , не важно все ! Важно и что мы видим ! Так держать !!!!»

Напомним, Вера Брежнева пять лет состоит в браке с продюсером Константином Меладзе, который ради нее после 19 лет брака развелся с женой, родившей ему троих детей.

У певицы есть две дочери. Старшая Соня родилась в отношениях Веры Брежневой с Виталием Войченко.

Вторая дочь артистки по имени Сара появилась на свет в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом.

Ранее Брежнева рассказала о приемном брате и показала снимок с тремя родными сестрами.

Фото: instagram.com/ververa

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал