Оксана Фандера показала мужа и повзрослевших детей

Редкие кадры появились в микроблоге актрисы в честь дня рождения ее супруга, Филиппа Янковского.

Филипп Янквоский отпраздновал свое 51-летие 10 октября. В связи с этим его супруга, Оксана Фандера, разместила в своем Инстаграме редкие семейные фото. На них актер позирует вместе с детьми – сыном Иваном и дочерью Елизаветой.

«Мой взгляд, там, где они касаются друг друга, его кожа существует только там, где они касаются его. Все рождается из малого. Он родился одной осенью, от любви, которая родилась от одного нечаянного прикосновения. И прикосновение стало языком тел в этой стае, не нуждающейся в словах…»

– подписала снимки актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fandera (@veriga10)

Подписчики Фандеры поздравили ее мужа с праздником и восхитились внешними данными ее наследников:

«Порода 👍🌷Красавчики», «С днём рождения,Филиппа Олеговича!Всего самого доброго и светлого!», «Случайно встретила его на улице …а какая энергетика! И вся семья просто волшебно! Дай вам Бог всего !!!!», «Породистые🔥», «Реально нереальные в реальном».

Напомним, Оксана Фандера и Филипп Янковский оформили свои отношения в 1990 году. Тогда же родился их первенец, сын Иван. Молодой человек пошел по стопам родителей и стал актером. Он состоит в отношениях с дочерью лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева, актрисой Верой Панфиловой. Младшая дочь Фандеры и Янковского Елизавета на пять лет младше брата. Сейчас девушка учится в Школе-студии МХАТ.

Фото: instagram.com/veriga10

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал