Оксана Фандера показала мужа и повзрослевших детей

Редкие кадры появились в микроблоге актрисы в честь дня рождения ее супруга, Филиппа Янковского.

Филипп Янквоский отпраздновал свое 51-летие 10 октября. В связи с этим его супруга, Оксана Фандера, разместила в своем Инстаграме редкие семейные фото. На них актер позирует вместе с детьми – сыном Иваном и дочерью Елизаветой.

«Мой взгляд, там, где они касаются друг друга, его кожа существует только там, где они касаются его. Все рождается из малого. Он родился одной осенью, от любви, которая родилась от одного нечаянного прикосновения. И прикосновение стало языком тел в этой стае, не нуждающейся в словах…»

– подписала снимки актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fandera (@veriga10)

Подписчики Фандеры поздравили ее мужа с праздником и восхитились внешними данными ее наследников:

«Порода 👍🌷Красавчики», «С днём рождения,Филиппа Олеговича!Всего самого доброго и светлого!», «Случайно встретила его на улице …а какая энергетика! И вся семья просто волшебно! Дай вам Бог всего !!!!», «Породистые🔥», «Реально нереальные в реальном».

Напомним, Оксана Фандера и Филипп Янковский оформили свои отношения в 1990 году. Тогда же родился их первенец, сын Иван. Молодой человек пошел по стопам родителей и стал актером. Он состоит в отношениях с дочерью лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева, актрисой Верой Панфиловой. Младшая дочь Фандеры и Янковского Елизавета на пять лет младше брата. Сейчас девушка учится в Школе-студии МХАТ.

Фото: instagram.com/veriga10

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик устроил выпускной для няни

Ребенок хотел порадовать 17-летнюю девушку, которая осталась без праздника из-за пандемии.

17-летняя школьница Рэйчел Чапман год работала няней и каждый день забирала семилетнего Кертиса Роджерса его из школы, водила на детскую площадку и на уроки фортепиано.

Помимо этого, Рейчел помогала мальчику с заданиям педагогов. Со временем они очень подружились.

Мать мальчика рассказала изданию GMA, что милая и добрая Рейчел стала настоящим членом семьи.

Последний месяц из-за карантина Кертис и его няня не виделись, и ребенок очень скучал. Однажды он узнал, что из-за пандемии у девушки не будет школьного выпускного, и решил устроить его сам.

Когда мама спросила его, зачем ему все это, Кертис ответил, что все вокруг такие мрачные, поэтому нужен праздник.

В назначенный день Рейчел надела свое выпускное платье, а Кертис нарядился в костюм и галстук-бабочку. Мальчик с помощью мамы накрыл на заднем дворе стол, украшенный цветами, и даже составил меню из любимых блюд няни.

При этом Кертис позаботился о соблюдении дистанции – их с Рейчел разделяла двухметровая палка из бассейна.

Вечер начался с поздравительного тоста, который он торжественно произнес за столом, и продолжился танцами. Рейчел призналась, что ей было сложно соблюдать дистанцию, так как она хотела поскорее обнять мальчика.

Трогательную историю рассказала в Фейсбуке мама Рейчел, опубликовав серию снимков с «выпускного». Пост мгновенно стал популярным. Им поделились уже более 40 тысяч человек. Интернет-пользователи пишут, что жене Кертиса очень повезет, и восхищаются его поступком.

Фото: goodmorningamerica.com, facebook.com/becky.h.chapman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал