Федорова поделилась с поклонниками редким снимком с мужем

Супруг титулованной красавицы – редкий гость ее микроблога.

42-летняя «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксана Федорова поделилась с поклонниками редким снимком с супругом. Звезда тщательно скрывает внешность мужа от подписчиков. Вот и на этот раз поклонники не смогли разглядеть лицо мужчины.

«Время нам даёт почувствовать вместе этот счастливый полет к далеким мирам, где живет наша любовь ,и всегда с тобой та звезда , смотри как сияет в небе она и путь нам укажет туда , где счастливы будем»,

– написала Федорова.

Поклонников умилил кадр знаменитости. Они пожелали супругам счастья и долгих совместно прожитых лет. Правда, многие комментаторы не поняли, почему Оксана до сих пор не показывает мужа:

«Уже видели супруга все)).. Показывайте 😄», «Оксаночка фото вашего муже можно у многих посмотреть. Почему вы закрывает его?»

Напомним, первым мужем «Мисс Вселенной-2002» Оксаны Федоровой стал немецкий бизнесмен Филипп Тофт, но этот брак продлился недолго. В 2011 году она объявила о том, что вышла замуж за офицера ФСБ, ныне сотрудника администрации Президента РФ Андрея Бородина. В этом браке Оксана родила двоих детей – сына Федора и дочь Елизавету.

Фото: instagram.com/fedorovaoksana

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 11 ноября 2020 в 11:06

    Ну сотрудник администрации президента думаю по уровню доходов не уступит Рокфеллеру, так что Оксана не прогадала. Можно и о великой любви поговорить. Обеспечены будут и она, и дети, и внуки, и правнукам ещё достанется))

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Родители из России потребовали от Google 320 тысяч рублей, которые их сын потратил на игры

Несовершеннолетний мальчик – большой фанат онлайн игр.

Российская семья пришла в ужас, узнав, что их сын, которому нет и 10 лет, потратил около 320 тысяч рублей на внутриигровые покупки и дополнения к популярной мобильной ролевой игре BLEACH: Immortal soul, пишет Telegram-канал Mash.

Папа малыша подал судебный иск к Google Play о возврате, однако инцидент удалось уладить в досудебном порядке.

Отметим, ранее главный педиатр Москвы призвал ограничить взаимодействие детей с гаджетами.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал