Федорова поделилась с поклонниками редким снимком с мужем

Супруг титулованной красавицы – редкий гость ее микроблога.

42-летняя «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксана Федорова поделилась с поклонниками редким снимком с супругом. Звезда тщательно скрывает внешность мужа от подписчиков. Вот и на этот раз поклонники не смогли разглядеть лицо мужчины.

«Время нам даёт почувствовать вместе этот счастливый полет к далеким мирам, где живет наша любовь ,и всегда с тобой та звезда , смотри как сияет в небе она и путь нам укажет туда , где счастливы будем»,

– написала Федорова.

Поклонников умилил кадр знаменитости. Они пожелали супругам счастья и долгих совместно прожитых лет. Правда, многие комментаторы не поняли, почему Оксана до сих пор не показывает мужа:

«Уже видели супруга все)).. Показывайте 😄», «Оксаночка фото вашего муже можно у многих посмотреть. Почему вы закрывает его?»

Напомним, первым мужем «Мисс Вселенной-2002» Оксаны Федоровой стал немецкий бизнесмен Филипп Тофт, но этот брак продлился недолго. В 2011 году она объявила о том, что вышла замуж за офицера ФСБ, ныне сотрудника администрации Президента РФ Андрея Бородина. В этом браке Оксана родила двоих детей – сына Федора и дочь Елизавету.

Фото: instagram.com/fedorovaoksana

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 11 ноября 2020 в 11:06

    Ну сотрудник администрации президента думаю по уровню доходов не уступит Рокфеллеру, так что Оксана не прогадала. Можно и о великой любви поговорить. Обеспечены будут и она, и дети, и внуки, и правнукам ещё достанется))

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь рассказала секрет отца во время онлайн-конференции

Папа отлучился от ноутбука буквально на пару минут.

Работники одной из американских компаний по производству пищевых добавок в период пандемии проводили очередную онлайн-конференцию в Zoom. Все шло как по маслу до тех пор, пока один из сотрудников не отлучился от экрана буквально на пару минут, пишет Rumble.

Его коллеги в ожидании замолчали, но внезапно на месте ушедшего мужчины появилась голова маленькой девочки – его дочки. Перекинувшись с разулыбавшимися взрослыми парой слов, она решила показать им рисунок, который нарисовала вместе с учительницей.

Маленькая художница объяснила, что на бумаге изображена мама, которая злится на папу из-за того, что он потратил много денег на Супербоул (игра за звание чемпиона по американскому футболу). Вернувшийся сотрудник, похоже, так и не понял, из-за чего так развеселились его коллеги.

Напомним, в Британии сын диктора вышел в эфир вместо отца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал