Фестиваль «Лето на дворе!» приглашает семейных гостей

Рубрика: Новости

Организаторы проведут его уже в 7-й раз. За годы своего существования фестиваль «Лето на дворе» заслуженно полюбился жителям Екатеринбурга, став по-настоящему семейным праздником. Начало мероприятия в предстоящее воскресенье, в 10.00, окончание — в 20.00. Фестиваль состоится по адресу: Пески, 13а.

Фото с сайта silavoli.center

Мастер-классы и маркет

В рамках семейного фестиваля можно будет пройти ряд спортивных мастер-классов по обучению правилам игры в футбол, роликовой езде. Специальные инструкторы на открытых занятиях научат мам и малышей йоге. Дети смогут отлично провести время на игровой площадке под пристальным надзором педагогов. Детишки особенно порадуются возможности побывать в контактном зоопарке. Девочки научатся наносить аквагрим и плести косы. Для посетителей приготовят церемонию английского чаепития.

На мероприятии будет работать маркет, на котором можно приобрести как сувенирную продукцию, так и полезные вещи для дома. Многие лоты сделаны своими руками.

Посмотреть, послушать, поговорить

Немало интересного ждет посетителей на фестивальной сцене: дети смогут посмотреть спектакль театра актера и кукол «Пиноккио». На сцене также будет играть живая музыка, выступать юные артисты.

В лектории будут обсуждаться разные актуальные темы о рождении и воспитания детей. В частности, будущие мамы узнают, как психологически подготовиться к родам; ознакомятся с нюансами ухода за ребенком в первый год его жизни; поделятся секретами воспитания малышей в отношении доступа к компьютеру.

Вкусное питание и зоны отдыха

На фестивале «Лето на дворе» будут организованы зоны отдыха и точки вкусного питания. Родители получат возможность расположиться на удобных лежаках, наблюдая за тем, как их детишки резвятся на игровой площадке.

Один комментарий
  • 08 июля 2016 в 14:20

    Такой опыт обязательно надо взять на вооружение и проводить такие фестивали и в своих населенных пунктах.Мероприятие полезно, как для взрослых, так и для детей.Обмен опытом, воспитание детей и спорт,культурная программа -это необходимые и нужные аспекты в нашей жизни.И,безусловно, замечательно для детей- это провести время вместе с друзьями и своими родителями.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал