Фото обнимающейся пары поставило пользователей Сети в тупик

Люди не могут понять, где чьи ноги.

На днях по соцсетям разлетелся снимок влюбленных, на котором парень и девушка позировали в обнимку на морском побережье.

«Изюминка» фото заключается в том, что из-за оптической иллюзии с первого раза практически невозможно понять, где чьи конечности, пишет «Ридус».

Интернет-пользователи до сих пор гадают, в чем тут дело, и спорят друг с другом, выдвигая различные версии происходящего в кадре:

«Очень интересно, но ничего не понятно», «Аааааа, я смотрю на фото уже 10 минут и все равно не могу сообразить, что к чему», «У меня мозг сейчас сломается», «Да подумаешь, матрица шалит, не впервой», «Я сначала ничего не понял, а потом опять ничего не понял».

В конце концов секрет загадочного снимка был раскрыт. Некоторые внимательные пользователи Сети заявили, что все дело в черно-белых шортах парня:

«Да, у него просто двухцветные шорты», «Фух, спасибо, если бы не вы, то голова у меня бы точно задымилась».

Напомним, ранее мы писали о маме, которая сделала фото детей, и лишь потом заметила смертельную угрозу. Люди тоже не сразу смогли увидеть ее на снимке.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал