Фото Самойловой со старшей дочерью поразило ее поклонников

Жена рэпера Джигана отметила, что теперь это ее любимый снимок с наследницей.

Супруга рэпера Джигана поделилась с подписчиками своего микроблога очередным кадром, сделанным во время недавней семейной фотосессии.

По словам 32-летней Оксаны Самойловой, она не очень любит сниматься в студии, однако все же решила устроить памятную съемку с дочерьми, чтобы запечатлеть их в детском возрасте.

Ранее она показала снимок с тремя наследницами, а сегодня опубликовала совместный кадр с девятилетней Ариелой.

«Кажется теперь это моя любимая фотка с Ари))🖤»,

– написала Самойлова.

Комментаторы пришли в восторг от снимка, отметив красоту девочки и ее мамы:

«Какая она взрослая уже 😳 и красивая — можно смело отдавать в модели 😉», «Какая она тут взрослая😱😍 Красотки☺», «Ариэла просто модель😻 как можно быть такой уже с детства?🙈», «Какая шикарная 🔥», «Очень красивые😍😍», «Какая же она у вас красотка😍 сколько мужских сердец она разобьёт😱».

Напомним, в браке с рэпером Джиганом Оксана Самойлова родила четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и малыша Давида. После рождения мальчика зимой 2020 года супруги чуть не развелись, однако все же сумели сохранить семью.

Ранее Оксана Самойлова поделилась трогательными снимками с сыном и поразила поклонников костюмами детей к Хэллоуину.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 24 ноября 2020 в 17:04

    Мне, семья Самойловых, очень нравиться. Они все веселые и активные. Я подписана на блог Оксаны. Каждый день смотрю сторис. Ариела просто красотка выросла, вся в маму. Остальные девочки тянутся за старшей! А Давид, сладкий мальчик. Жду новых историй от вас.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал