Фотограф из-за отмены заказов устроила свадьбу для Барби

Она потратила на фотосессию целый день. Сцены, запечатленные на кукольном торжестве, были взяты из реальной жизни.

Фотограф Агнешка Марш из Ирландии очень расстроилась, когда из-за эпидемии все ее заказы на свадьбы были отменены. Первое время она не знала, чем себя занять, и в конце концов решила создать собственную свадебную историю, используя куклы дочери.

Вместе с ее мужем Райаном они целый день провели в саду, фотографируя кукольную свадьбу так, будто это было реальное торжество. Агнешка даже запечатлела утро невесты, торжественную церемонию и банкет, пишет Metro.

Женщина воссоздала некоторые из своих самых популярных свадебных снимков: молодожены на фоне романтического заката и бросание букета.

Агнешка отметила, что все сцены кукольной свадьбы основаны на реальных событиях. К примеру, она своими глазами видела, как бывший парень невесты возражал против заключения брака. В результате его выгнали с церемонии (на свадьбе Барби это сделал Халк).

«Из-за ситуации с коронавирусом мы находимся дома уже четыре недели. В какой-то момент нам стало очень скучно. Однажды я увидела, как дочь играла со своими куклами и решила сделать несколько их фотографий. Первой сценой была помолвка, с нее все и началось. Я пытаюсь сделать фотографии забавными, чтобы людям было не скучно на них смотреть»,

– рассказывает Агнешка.

После публикации первых снимков она получила много восхищенных откликов. В комментариях люди просили продолжить свадебную фотоисторию. В результате семья решила посвятить пасхальное воскресенье кукольной свадьбе.

«Съемки продолжались весь день, как на настоящей свадьбе: с 11 утра до поздней ночи. Правда, мы сделали перерыв на ужин, но ели очень быстро, чтобы успеть до захода солнца сделать еще пару кадров»,

– говорит фотограф.

К слову, роли приглашенных гостей на фото исполнили куклы соседей, оставленные на пороге дома Агнешки и Райана. Они были продезинфицированы и одеты в нарядные костюмы, а семилетняя дочь супругов Софи составила из них пары.

Необычную фотосессию оценили уже более 45 тысяч человек, оставив отзывы и комментарии.

«Мне грустно, что все кончено. Я просто хочу сделать это снова. Иногда я думаю: может, мы немного сумасшедшие? Но нам больше нечего было делать, поэтому мы просто заполнили время. Нам понравилось»,

– заключила Агнешка.

Фото: metro.co.uk, Kennedy News /Agnieszka Marsh, pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Харламова и Асмус увлеклась дизайном футболок

Юморист продемонстрировал творческие способности девочки.

Оказалось, что шестилетняя наследница шоумена заинтересовалась росписью одежды. Первые результаты артист поспешил показать подписчикам.

«Мимимишный фотоотчет ) В моём царстве взрослого юмористического контента, не место ребёнку , но не стоит забывать, что это мои личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок ! ) Конечно я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в Инстаграмм» у меня не осталось выхода ) P.S. Брюс и Патрик это имена наших собак и они любят косточку! ( я тоже не сразу понял, что это кость))))»,

– написал гордый отец.

«Милейшие фото😉 где заказать футболки?😁», «Крутая парочка👍 дочка на маму похожа, тоже красавица», «🤣🤣🤣 дочка в папу🤣 даже сама того не понимая хохмит🤣🤣🤣👍», «Милота ☺️», «А что, очень даже. Глядя на то, какие сейчас у нас в тренде некоторые дизайнеры, Настя вполне может составить им конкуренцию», «Я бы взял себе такую футболку!!!! Дочь у тебя супер гений! 🔥»,

– поддержали знаменитость поклонники.

Многие не преминули отметить, что Харламов похудел, и поинтересовались, как ему это удалось.

Напомним, с 2013 года юморист женат на актрисе Кристине Асмус. Несмотря на популярность и большую занятость, знаменитые родители стараются как можно больше времени уделять воспитанию дочери Анастасии. Это, правда, не помешало недоброжелателям устроить звездам настоящую травлю и потребовать лишить их родительских прав. Поводом послужила скандальная роль Асмус в фильме «Текст».

Фото: instagram.com/kharlamov7724


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал