Фотограф проучил свекровь, которая пришла на свадьбу в белом платье

Скорее всего, женщина очень удивилась, увидев снимки с торжества.

Мама одного из женихов пришла на свадьбу в белом платье, напоминающем свадебное. Известно, что она нарядилась так специально, чтобы насолить невесте, поскольку перед праздником между ними произошел конфликт, пишет «Ридус».

Судя по всему, фотограф мероприятия разозлился не меньше девушки и решил проучить женщину. Перед тем, как отправить готовые снимки, он изменил цвет платья матери жениха с белого на красный.

Эта история была опубликована в группе в Фейсбуке, посвященной свадебным провалам.

Пользователи Сети похвалили фотографа за этот поступок, осудив свекровь.

«Отвратительный поступок, но хороший финал. Теперь невеста будет смотреть фото со свадьбы с удовольствием!», «Лучший фотограф!», «Я бы после такого пожизненно сотрудничал только с ним», «Эх, о чем вообще думала мать жениха? Зачем портить праздник сыну?»

– возмущаются комментаторы.

Фото: pixabay.com, ridus.ru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал