Фотограф проучил свекровь, которая пришла на свадьбу в белом платье

Скорее всего, женщина очень удивилась, увидев снимки с торжества.

Мама одного из женихов пришла на свадьбу в белом платье, напоминающем свадебное. Известно, что она нарядилась так специально, чтобы насолить невесте, поскольку перед праздником между ними произошел конфликт, пишет «Ридус».

Судя по всему, фотограф мероприятия разозлился не меньше девушки и решил проучить женщину. Перед тем, как отправить готовые снимки, он изменил цвет платья матери жениха с белого на красный.

Эта история была опубликована в группе в Фейсбуке, посвященной свадебным провалам.

Пользователи Сети похвалили фотографа за этот поступок, осудив свекровь.

«Отвратительный поступок, но хороший финал. Теперь невеста будет смотреть фото со свадьбы с удовольствием!», «Лучший фотограф!», «Я бы после такого пожизненно сотрудничал только с ним», «Эх, о чем вообще думала мать жениха? Зачем портить праздник сыну?»

– возмущаются комментаторы.

Фото: pixabay.com, ridus.ru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал