Фотографии выпускницы собрали более 500 тысяч лайков

Девушка случайно встретила профессионального фотографа и прославилась.

Студентка Жасмин Дофин из Вашингтона в этом году из-за пандемии не смогла пойти на выпускной бал, к которому тщательно готовилась. 18-летняя девушка заранее заказала роскошный наряд, и, в конце концов, решилась прогуляться в нем по городу.

Надев яркое платье и головной убор, который она сделала сама, Жасмин вместе со своей сестрой направилась к монументу Вашингтону и мемориалу Линкольна. Девушки хотели создать «королевскую» фотосессию, но, к счастью, туристическое место в этот день посетила профессиональный фотограф Изабелла Ортис из Флориды. Женщина привыкла снимать свадьбы, но не могла не сделать несколько снимков прекрасной выпускницы. Вместе они создали фотографии, которые сразу же стали вирусными. Только в Твиттере они собрали более полумиллиона лайков в Твиттере.

«Я была в Вашингтоне впервые. По дороге к Мемориалу Линкольна я заметила Жасмин издалека, и мои творческие мысли были такими: «Боже мой, я должна сфотографировать ее!» Я просто подошла к ней и любезно спросила, молясь, чтобы она сказала «да».

Это было безумие, потому что, когда я увидела Жасмин в тот день, я поняла, что она особенная. Я на 10000% уверен, что в тот день она привлекла не только мое внимание, но и всеобщее внимание своей красотой. Жасмин просто потрясающая. Я помню, как спешила домой очень взволнованная, чтобы редактировать фотографии, потому что я просто не могла дождаться, чтобы поделиться с ней потрясающими снимками!»,

– рассказала Изабелла в интервью Metro.co.uk.

Судя по всему, с ней согласны и интернет-пользователи. Они оставили под снимками около четырех тысяч восхищенных комментариев.

Нравится образ Жасмин?

Да

Нет

Фото: twitter.com/kidjazzyy, instagram.com/futuraphotographyvideo

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал