Французский миллиардер ответил на заявление Бони о том, что заплатил ей 500 тысяч долларов за роман

О романе Виктории с Пьером Андюраном стало известно весной этого года, однако к осени пара уже рассталась. На днях Боня рассказала, что их отношения были фальшивкой – эта новость удивила не только ее поклонников, но и самого Пьера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⭐️NOVOSTY ZNAMENITOSTEY⭐️ (@novosty_znamenitostey)


Признание светская львица сделала во время прямого эфира для влога «Денчик ТВ». Боня заявила, что уже два года не встречается с мужчинами.

«Эта история была только для Пьера. Он мне заплатил полмиллиона долларов, чтобы я, так сказать, показала его женскому миру», –

сказала Виктория.

Издание «СтарХит» обратилось за комментариями к Андюрану. По словам мужчины, он в первый раз слышит об этом:

«Слова Виктории не соответствует действительности. Я не выиграю от общения с такой женщиной, как она. Я не платил за то, чтобы продвигать наши отношения, я бы не сделал этого в любом случае»

Примечательно, что ранее Пьер тепло отзывался о Виктории, называл ее «необыкновенной» и желал счастья, однако в новых комментариях его тон резко изменился:

«Не совсем понимаю, почему Виктория придумывает такие истории, и зачем притворяется, что состоит в отношениях с кем-то в обмен на деньги. С сожалением констатирую, что Виктория пристрастилась к своей лжи и является очень фальшивым человеком»

Кроме того, Пьер отметил, что разорвал отношения с женщиной из-за ее неискренности. В частности, он называет обманом то, что Боня показывает свою финансовую состоятельность.

«На самом деле у нее не было денег, чтобы заплатить за аренду квартиры для нее и ее дочери»,

– рассказал Андюран.

Один комментарий
  • 23 октября 2018 в 22:10

    Миллиардеру потребовались услуги Бони, чтобы выйти в свет? Звучит весьма сомнительно. Поэтому я также думаю, что это вымысел Виктории.

    Но непонятно — зачем ей это? Желает выставить себя в образе дорогой эскорт-модели?

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал