Футболист принял роды у жены прямо на улице

Женщина родила на тротуаре.

Как сообщает Daily Mail, 24-летний бразильский футболист Брайан Борхес вместе с женой вышел из дома, чтобы поехать в больницу. Однако по дороге на парковку у его супруги, 26-летней Милены, отошли воды.

Внезапно спортсмен увидел головку своей дочери, подставил руки и поймал ее.

Вскоре женщину вместе с ребенком увезли в больницу. Футболист заявил, что запомнит этот момент на всю жизнь и обязательно расскажет наследнице о случившемся. Также Брайан признался, что первое октября стало самым счастливым днем в его жизни.

К слову, инцидент попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как вскоре после рождения малышки к паре подбегают люди с одеялами и укутывают ими Милену и новорожденную девочку. К слову, малышку назвали Сесилией.

Напомним, Брайан Борхес выступает за клуб второго дивизиона чемпионата Бразилии «Наутико».

Фото: instagram.com/bryanborges31

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал