Футбольная фанатка из Нигерии родила в Москве сына

Рубрика: Новости

В России вовсю идет Чемпионат мира по футболу. Пока все болеют на матчах за свои страны, в городах России вершатся судьбы и даже… рождаются дети! Болельщица из Нигерии так переживала за национальную сборную, что родила прямо в Москве!

Фото с сайта pikabu.ru

Беременная болельщица была уверена: до родов еще месяц, поэтому она спокойно сможет посмотреть матч. Но не тут-то было: она разволновалась после проигрыша сборной Нигерии и родила сына после игры. Сначала она очень испугалась, но потом поблагодарила русских врачей за бережный подход и ответственность. Россия так понравилась женщине, что она решила назвать сына Иваном! И это при том, что саму ее зовут Олабимтан Абиодун.

Врачи Боткинской больницы рассказали, что сначала будущая мама была напряженной, но после родов поняла, что ей ничего не угрожает и стала очень разговорчивой и приветливой. С врачами женщина общалась по-английски. С маленьким Ваней мама останется в России до 15 июля — любовь к футболу не позволяет ей покинуть страну до окончания чемпионата.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Кудрявцева сняла на видео занятия дочери-модницы

Девочка похвасталась своим нарядом и пообещала купить учителю такой же.

49-летняя Кудрявцева в браке с хоккеистом Игорем Макаровым воспитывает двухгодовалую дочь Машу. Телеведущая души не чает в девочке и старается дать все самое лучшее. Так, малышка обучается у известного московского педагога по раннему детскому развитию. Недавно Кудрявцева опубликовала видео с очередного занятия.

На кадрах видно, как малышка первым делом хвастается учителю новым платьем и обещает купить педагогу такое же.

«Маша и платьем похвасталась и про комарика рассказала и занималась отлично 👍🏻»,

– написала телезвезда.

Подписчики Кудрявцевой восхитились красотой и сообразительностью ее наследницы:

«Боже, ну что за прелесть, твоя Мааашааа🙏😍😅❤️❤️❤️ Просто невероятно очаровательная малышка!», «Лерочка,она чудесна 😻😻😻глазки такие выразительные 👍», «Красота 😍 не земная», «Какая умница Машенька! И красавица! И общительная такая девочка! Кого то она мне очень напоминает 😆😍💋❤», «Замечательный и смышлёный ребенок , такая красавица!!».

Напомним, Маша родилась в браке Кудрявцевой с 32-летним хоккеистом Игорем Макаровым. От первого мужа, музыканта Сергея Ленюка, у нее есть взрослый сын Жан.

Фото: instagram.com/leratv


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал