Леди Гага надеялась на свадьбу с Брэдли Купером

В СМИ попали новые подробности взаимоотношений двух знаменитостей.

Неожиданную информацию об отношениях звезд опубликовал портал New Idea. Известно, что Гага всячески отрицала наличие между ней и Купером любовной связи. Но, как оказалось, своим друзьям артистка призналась, что была влюблена в него и надеялась получить предложение руки и сердца.

По словам инсайдера, во время съемок фильма «Звезда родилась» у знаменитостей действительно закрутился роман. Гага, якобы, по уши влюбилась в своего коллегу по съемкам, тот тоже не стал скрывать к ней нежных чувств. Актер даже начал присматривать кольцо для своей новой избранницы, но в последний момент передумал жениться. Одни говорят, что он испугался очередной ответственности, другие – что повышенного внимания прессы. Как бы то ни было, инициатором расставания стал именно Купер. Гага же заявила, что «он разбил ей сердце», и на зло ему завязала отношения со звукорежиссером Дэном Хортоном.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от HELLO! Russia (@hello__ru)

Напомним, что после выхода на экраны фильма «Звезда родилась» Брэдли Купер расстался с Ириной Шейк. Российские поклонники модели до сих пор винят в их разрыве именно Леди Гагу. В отместку они атаковали ее Инстаграм, устроив в комментариях настоящий русский чат.

Сама Гага, впрочем, сейчас погрузилась в профессиональную деятельность. Недавно она представила на суд публики свою новую косметическую линию.

Фото: warnerbros.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал