Полина Гагарина опубликовала забавный снимок с детьми

Певица воспитывает сына-подростка Андрея и трехлетнюю дочь Мию.

Звезда поделилась с поклонниками веселым кадром сразу с двумя наследниками. Все трое позировали, лежа рядом друг с другом и закрыв лицо ладонями.

«Мои ❤️❤️»,

– кратко подписала фото певица.

Поклонники пришли в восторг от публикации:

«Какая классная фотография!», «Полина,вы такая худенькая, особенно на фоне детишек. Если бы не знала,что это вы,подумала бы,что трое деток шалят😊», «Самая прекрасная семья, люблю❤️❤️❤️😍😍😍🔥🔥🔥», «Милыееее😍😍😍🔥🔥🔥», «какие зайчики», «Вы такие классные😻👍», «Мне на секунду показалось, что там трое деток.❤️💖💖❤️ Вот что значит естественная красота», «Какие милахи😍», «Счастливая мама ❤️», «Какие шладкие🐻❤️».

Некоторые фолловеры в очередной раз упрекнули артистку в том, что она скрывает от них дочь.

«Так не честно, Полина Сергеевна! Когда уже Миюша свои глазки покажет)», «Полина, ну когда же покажешь дочу Миюшу!😍 хотя конечно , то что не показываешь её тоже правильно», «Полина всегда скрывает лицо свой дочки..»,

– прокомментировали они.

Напомним, сына Андрея Гагарина родила в браке с актером Петром Кисловым, а отцом Мии стал ее второй муж, фотограф Дмитрий Исхаков. Прошлой осенью они отметили пятилетие совместной жизни, но уже в мае сразу несколько СМИ сообщили о грядущем разводе пары.

Дети певицы растут творческими личностями. Так, сын уже несколько раз выступал с ней на сцене, а дочь не прочь составить маме компанию в танцах.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал