Гагарина перечислила игры, которыми развлекает дочь

Певица, ее маленькая наследница и 13-летний сын скучают на Мальдивах.

Полина Гагарина проводит отпуск на Мальдивах вместе с трехлетней дочерью Мией и 13-летним сыном Андреем. Недавно певица пожаловалась на дождь, а также рассказала, как развлекает маленькую наследницу в плохую погоду.

«Сегодня целый день льёт стеной. Прогуляться невозможно.
С Миюшей сыграны все игры, начиная с пряток, карточек , «уроков», раскрасок , заканчивая мультиками♀ сегодня, к сожалению, в большем количестве , чем обычно! Солнышко ☀ выходиииии! 🙏»,

– написала Гагарина.

Фанаты артистки одарили ее комплиментами, подсказав несколько идей для проведения совместного досуга с малышкой:

«Если ребенок не плачет… впитывает все с игрой… значит Ваша, как Мамы, задача… чаще с ней играть, если выпал шанс такой!», «Читайте ей сказки», «Как замечательно, что погода даёт возможность побольше времени с детьми👍👍👍👍», «Полина! В шахматы ее научи играть. Никогда не надоест и очень полезны. Память развивают».

Напомним, Мия появилась на свет во втором браке артистки с фотографом Дмитрием Исхаковым. Звезда оформила с ним развод в 2020 году. Ранее экс-супруг знаменитости заявил, что запрещает Гагариной вывозить дочь за границу и объяснил, почему принял такое решение. Несмотря на это, певица все же отправилась в отпуск вместе с детьми.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал