Полина Гагарина поразила дочь подарком ко дню рождения

Маленькая Мия после пробуждения увидела сюрприз и не смогла сдержать эмоций.

26 апреля дочери Полины Гагариной исполнилось три года. Несмотря на режим самоизоляции, родители маленькой Мии смогли подготовить для нее сюрприз. После пробуждения малышка увидела огромное количество воздушных шаров в виде единорогов, а во дворе ее ждал батут в виде замка и другие развлечения.

«Да что это за красота! Да просто не могу сказать! Красота! Просто красота! Не может быть!»

– трогательно восклицала изумленная малышка.

«Нам 3 года❤
Моей доченьке вчера исполнилось 3 года! Я самая счастливая мама на свете! Будь здорова всегда, моя девочка❤»,

– обратилась к наследнице певица.

Подписчики присоединились к поздравлениям, оставив в комментариях множество добрый пожеланий и похвалив родителей за сюрприз:

«Чудесный ребёнок! С днём рождения!!! Счастья и здоровья малышке!!!!», «Какой прекрасный сюрприз сделали малышке-молодцы👏👏👏НИМОЖЕТБЫЫЫТЬ🙏😂😂😂👍», «Счастливого детства маленькому солнышку! Пусть будет здорова и счастлива!», «Какая искренняя девочка растёт!!! С праздником, Миюшу🎈».

Напомним, Полина Гагарина в 2014 году вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова. В апреле 2017 года она родила ему дочь Мию. У артистки также есть 14-летний сын Андрей, который появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал