Полина Гагарина поразила дочь подарком к дню рождения

Маленькая Мия после пробуждения увидела сюрприз и не смогла сдержать эмоций.

26 апреля дочери Полины Гагариной исполнилось три года. Несмотря на режим самоизоляции, родители маленькой Мии смогли подготовить для нее сюрприз. После пробуждения малышка увидела огромное количество воздушных шаров в виде единорогов, а во дворе ее ждал батут в виде замка и другие развлечения.

«Да что это за красота! Да просто не могу сказать! Красота! Просто красота! Не может быть!»

– трогательно восклицала изумленная малышка.

«Нам 3 года❤
Моей доченьке вчера исполнилось 3 года! Я самая счастливая мама на свете! Будь здорова всегда, моя девочка❤»,

– обратилась к наследнице певица.

Подписчики присоединились к поздравлениям, оставив в комментариях множество добрый пожеланий и похвалив родителей за сюрприз:

«Чудесный ребёнок! С днём рождения!!! Счастья и здоровья малышке!!!!», «Какой прекрасный сюрприз сделали малышке-молодцы👏👏👏НИМОЖЕТБЫЫЫТЬ🙏😂😂😂👍», «Счастливого детства маленькому солнышку! Пусть будет здорова и счастлива!», «Какая искренняя девочка растёт!!! С праздником, Миюшу🎈».

Напомним, Полина Гагарина в 2014 году вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова. В апреле 2017 года она родила ему дочь Мию. У артистки также есть 14-летний сын Андрей, который появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Нетребко сделала светильник в виде Йоды и показала семейное фото

Пользователи Сети восхищаются талантами оперной дивы.

48-летняя звезда мировой оперы Анна Нетребко проводит время в самоизоляции вместе с супругом Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго.

Судя по всему, артистка не скучает во время карантина. Так, недавно она прочитала для детей рассказы Бианки, а на днях порадовала фолловеров арт-объектом в виде Йоды, сделанным собственными руками.

«Будет Арт объект-светильник Йода… с пением лягушек 🐸»,

– написала Нетребко, показав этапы создания поделки.

Подписчики восхитились талантами любимой певицы:

«Анна, а можно спросить, каких талантов у Вас нет? Это просто невероятно, что Вы делаете и в таких разных областях 👏👏👏👍💝», «Талантливые люди талантливы во всём! 👏🔥», «Боже, просто невероятно! Как у тебя всё это получается», «Чую,душенька я дом построю,а ты галерею откроешь пока нас выпустят на сцену 😂😂😂😂Йода крут ,но левый глаз особо хитрый получился 😂😂😂что-то он хочет нам сказать 😱».

Также в аккаунте Анны появился снимок с мужем и сыном, к которому поклонники оставили множество комментариев с комплиментами:

«Дорогие и любимые наши соотечественники. Гордимся вами и в Канаде. «Благодаря» или вопреки карантину, послушали все ваши оперы в Метрополитен Опера. Очень сильные впечатления от вашего исполнения и красоты голоса!», «Вот оно счастье-а Тиша мамина копия», «До чего же красивая семья!Такие знаменитые и такие чудесные люди.Здоровья и удачи во всем!👍🙏».

Напомним, оперная дива воспитывает сына Тьяго, которому в три года был поставлен диагноз «аутизм». Его отцом стал первый муж знаменитости, оперный певец из Уругвая Эрвин Шротт. В 2015 году Анна во второй раз вышла замуж за азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова.

Мужчина признавался, что считает Тьяго родным сыном. Мальчик говорит на английском и русском языках и посещает обычную школу в Вене.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал