Гагарина поздравила «хмурого» мужа и опровергла слухи о разводе

Певица и фотограф женаты пять лет.

В минувшие выходные, 24 февраля, супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, отпраздновал день рождения. В честь этого события артистка опубликовала снимок супруга в своем микроблоге и тепло обратилась к нему с поздравлениями. Она назвала мужчину самым «крутым» мужем и намекнула недоброжелателям, что в их отношениях все хорошо.

«С днем рождения #хмурыймуж. Самое главное будь здоров. Самый крутой папа, крутой фотограф, крутой муж. Как хорошо, что в нашей семье, с чувством юмора все впорядке. Так держать»,

– написала Полина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Подписчики артистки присоединились к поздравлениям, порадовавшись за царящую в семье идиллию:

«Уже поздравляем! ❤️ И ты прими наши поздравления! ❤️Любим ваше красивое , талантливое семейство! 💖», «Полина, всеж знают что развелись)) ну что за мода, в интаХраме врать… Сочувствую. Бывшего с Днем Рождения🤣🎉», «Я уже поздравила, и ещё раз повторюсь. Будьте здоровы и счастливы на долгие лета», «С Днем Рождения @isxakov семейного счастья вам с Поличкой ❤❤❤любви💋 деток побольше🙌».

Напомним, Гагарина и Исхаков женаты с 2014 года. Они воспитывают общую двухлетнюю дочь Мию. У Полины от первого брака с актером Петром Кисловым есть также 13-летний сын Андрей.

Слухи о разладе появились после того, как певица сняла обручальное кольцо.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Журналист
Один комментарий
  • роза
    26 февраля 2020 в 16:24

    С 2024 года женаты….
    Поведение у нее сейчас отвратное,отношение изменилось к ней,все время с Лазаревым разыгрывают сценки мужа и жены,умереть не встать…😂

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Дочь удивила маму, надев вместо защитной маски шлем

Снимок малышки быстро распространился по Сети.

38-летняя Раена Гранберри решила поднять членам своей семьи настроение в период пандемии, начав подготовку к Рождеству пораньше. Она решила отправиться за покупками вместе с пятилетней дочерью Джастис, чтобы приобрести тематические украшения для жилища, пишет Buzzfeed News.

Когда мама и дочь выходили из дома, Раена заметила, что на лице девочки нет маски. Она попросила дочь сходить обратно и взять защитное средство, однако, когда та вернулась, женщина не смогла сдержать смех – девочка пришла в розовой юбке-пачке, футболке со Свинкой Пеппой, с куклой Барби в руках и в шлеме мандалорца из «Звездных войн». Гранберри сфотографировала наследницу и опубликовала ее снимок в Твиттере.

«Я сказала дочери взять маску, чтобы мы могли пойти в магазин. Это была маска, которую она взяла»,

– написала Раена.

Она также убедила наследницу надеть и тканевую маску, что Джастис и сделала, не расставшись при этом со шлемом. Малышка заявила маме, что носить мандалорскую маску весело, и что она нравится ей больше, чем тканевая, и отправилась в таком виде по магазинам.

Твитом поделились более 96 тысяч раз, и он набрал более 912 тысячи лайков.

Комментаторы похвалили девочку за оригинальность, с грустью отметив, что только дети не боятся делать (и носить) то, что им нравится.

Фото: Courtesy Priska Neely


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал