Гагарина поздравила «хмурого» мужа и опровергла слухи о разводе

Певица и фотограф женаты пять лет.

В минувшие выходные, 24 февраля, супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, отпраздновал день рождения. В честь этого события артистка опубликовала снимок супруга в своем микроблоге и тепло обратилась к нему с поздравлениями. Она назвала мужчину самым «крутым» мужем и намекнула недоброжелателям, что в их отношениях все хорошо.

«С днем рождения #хмурыймуж. Самое главное будь здоров. Самый крутой папа, крутой фотограф, крутой муж. Как хорошо, что в нашей семье, с чувством юмора все впорядке. Так держать»,

– написала Полина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Подписчики артистки присоединились к поздравлениям, порадовавшись за царящую в семье идиллию:

«Уже поздравляем! ❤️ И ты прими наши поздравления! ❤️Любим ваше красивое , талантливое семейство! 💖», «Полина, всеж знают что развелись)) ну что за мода, в интаХраме врать… Сочувствую. Бывшего с Днем Рождения🤣🎉», «Я уже поздравила, и ещё раз повторюсь. Будьте здоровы и счастливы на долгие лета», «С Днем Рождения @isxakov семейного счастья вам с Поличкой ❤❤❤любви💋 деток побольше🙌».

Напомним, Гагарина и Исхаков женаты с 2014 года. Они воспитывают общую двухлетнюю дочь Мию. У Полины от первого брака с актером Петром Кисловым есть также 13-летний сын Андрей.

Слухи о разладе появились после того, как певица сняла обручальное кольцо.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • роза
    26 февраля 2020 в 16:24

    С 2024 года женаты….
    Поведение у нее сейчас отвратное,отношение изменилось к ней,все время с Лазаревым разыгрывают сценки мужа и жены,умереть не встать…😂

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал