Полина Гагарина рассказала, как получатся стройной на фото

Сегодня певице не нужно прибегать к каким-либо ухищрениям, чтобы отлично выглядеть на фото, но так было не всегда.

Фото: instagram.com/gagara1987

Недавно Гагарина дала интервью, в котором в первый раз откровенно поделилась подробностями своей жизни.

Селебрити рассказала, что был период, когда собственная внешность вызывала у нее отторжение. С детства Гагарина была пухленькой и особенно выделялась на фоне остальных девочек в балетном кружке.

Однако в юности у нее не было комплексов по поводу «лишнего веса». В позитивном восприятии внешности Полине очень помогла бабушка.

«Когда я появилась, она сказала маме: «Катя, ты родила мою мечту» Я жила с тем, что я девочка-мечта. В любой ситуации бабушка восклицала: «Ну кто, если не Поля!» Она всегда говорила мне, что лучше меня нет на этом свете. И я с этой позицией всё делала так, как будто я Брюс Всемогущий»,

– вспоминает Полина.

Задумалась о похудении певица после того, как родила первого сына:

«Когда я забеременела на младенческий жирок добавились гормоны. Я родила Андрюшу. Меня разнесло до 80. Я подошла к зеркалу. Сняла ночную рубашку и сказала: я так выглядеть не хочу. Я хочу выглядеть так, чтобы мне было приятно на себя смотреть. С того момента я завязала рот»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Полина рассказала, что похудела не для того, чтобы соответствовать надуманном стандартам красоты. По той же причине она спокойно относится к небольшому размеру груди, что среди российских звезд большая редкость, да и поклонники нередко пишут певице, что это последнее, чего ей не хватает для «идеальной» внешности.

Свой сегодняшний вес в 53 кг Полина считает самым комфортным:

«Мне нравится ощущать себя молодой, сексуальной. Потому что мне тяжело на сцене с лишним весом, я работаю, танцую, пою. С 60 килограммами я не попрыгаю. Это не тот вес, при котором можно прыгать на каблуках»

Супруг певицы – профессиональный фотограф. Несмотря на то что он точно знает, как представить жену в самом выгодном ракурсе, Полина рассказала, что любая камера «прибавляет» модели несколько килограммов.

Гагарина раскрыла несколько секретов удачных снимков:

«Во-первых, не нужно ни к чему прислоняться. Нужно ставить руки на бока, чтобы они казались стройными и не было складочек в области подмышек»

Есть лайфхаки и для лица. С возрастом овал неизбежно плывет. Чтобы камера не отображала этих изменений, Полина советует немного подтягивать шею и тянуть язык к гортани – мышцы натягиваются и лицо выглядит утонченнее.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал