Полина Гагарина удивила фанатов резкой сменой имиджа

Певица списала свое перевоплощение на сложный астрологический период.

В своем микроблоге она опубликовала фото, на котором позировала с прической каре темного цвета и скромном платье с белым воротником.

«Ретроградный Меркурий. Последствия😂 А вы как?»,

– поинтересовалась знаменитость.

Большинство фанатов не поддержали ее перевоплощение.

«Черный цвет волос не твой конек ! Ты настоящая блондинка🤗!!!😘», «Полина, нееет только не это😭😭😅Верните нам блондинку она лучшая 😍😍❤️❤️🔥🔥💋😘», «Не идёт», «Ухххх. Как неожиданно 🔥», «Не надо так делать ))», «Ужасно ….не экспериментируйте», «🙄 О Боги 😳 нуууууу такое …», «Ужасс»,

– прокомментировали они.

Впрочем, некоторым фолловерам понравился новый образ. Они заявили, что он «очень женственный», и вообще, певице «все идет». Пользователи Сети предположили, что исполнительница вряд ли решилась на настоящие перемены во внешности – скорее всего, она воспользовалась париком или фотошопом.

Напомним, этим летом стало известно о разводе Гагариной со вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Правда, сам он недавно заявил, что еще не развелся со звездой. У пары есть общая дочь Мия. Кроме того, от первого брака певица воспитывает сына Андрея.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 06 ноября 2020 в 03:23

    Уважаю за характер. Ведь Полина Гагарина в юношеские годы была просто тостушкой. В интервью она рассказывала, что ей стоило привести себя к такой изящной форме и удерживать ее, занимаясь фитнесом каждый день. И смена имиджа ей к лицу.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал