Полина Гагарина удивила фанатов резкой сменой имиджа

Певица списала свое перевоплощение на сложный астрологический период.

В своем микроблоге она опубликовала фото, на котором позировала с прической каре темного цвета и скромном платье с белым воротником.

«Ретроградный Меркурий. Последствия😂 А вы как?»,

– поинтересовалась знаменитость.

Большинство фанатов не поддержали ее перевоплощение.

«Черный цвет волос не твой конек ! Ты настоящая блондинка🤗!!!😘», «Полина, нееет только не это😭😭😅Верните нам блондинку она лучшая 😍😍❤️❤️🔥🔥💋😘», «Не идёт», «Ухххх. Как неожиданно 🔥», «Не надо так делать ))», «Ужасно ….не экспериментируйте», «🙄 О Боги 😳 нуууууу такое …», «Ужасс»,

– прокомментировали они.

Впрочем, некоторым фолловерам понравился новый образ. Они заявили, что он «очень женственный», и вообще, певице «все идет». Пользователи Сети предположили, что исполнительница вряд ли решилась на настоящие перемены во внешности – скорее всего, она воспользовалась париком или фотошопом.

Напомним, этим летом стало известно о разводе Гагариной со вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Правда, сам он недавно заявил, что еще не развелся со звездой. У пары есть общая дочь Мия. Кроме того, от первого брака певица воспитывает сына Андрея.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 06 ноября 2020 в 03:23

    Уважаю за характер. Ведь Полина Гагарина в юношеские годы была просто тостушкой. В интервью она рассказывала, что ей стоило привести себя к такой изящной форме и удерживать ее, занимаясь фитнесом каждый день. И смена имиджа ей к лицу.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал