Гагарина в коротком платье с цветочным принтом очаровала фанатов

Поклонники считают, что певица выглядит идеально.

33-летняя певица Полина Гагарина порадовала фанатов новым летним снимком. На фото артистка позировала в коротком белом платье с красными маками.

«Друзья, давно ли перечитывали Набокова?📔»

– поинтересовалась звезда у своих подписчиков.

«Красотка капец 😍😍😍», «Какая красивая! 🔥», «Ну просто Богиня😎🔥», «Красивая вы», «Куколка😍», «Новый макияж — очень красивый😍», «Очаровательная девочка 😍💘💘💘😘😘😘😘😘», «Полина Сергеевна, Вы прекрасны💫💫💫❤❤❤», «Вы лучше всякой Лолиты!», «Смотреть бы на вас вечно», «Такая изящная и милая»,

– отреагировали на пост комментаторы.

Отметим, Полина Гагарина воспитывает 12-летнего сына Андрея от первого мужа, актера Петра Кислова, а также трехлетнюю Мию, которая появилась на свет в браке звезды с фотографом Дмитрием Исхаковым.

Артистка гордится своими детьми и часто демонстрирует музыкальный талант старшего наследника, который несколько раз выступал в дуэте с мамой. А вот малышку Мию знаменитость до сих пор скрывает от посторонних глаз, публикуя лишь кадры, на которых не видно лица девочки. Недавно она изрядно разозлила фанатов, опубликовав очередное фото девочки.

Напомним, недавно стало известно о разводе Гагариной с мужем. Певица пока никак не комментирует разлад в семье, однако ее супруг подтвердил информацию о разрыве.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал