Гагарина зажигательно станцевала с дочерью

Певица призналась, что очень много работает, и спросила совета у фанатов.

33-летняя певица Полина Гагарина – дважды мама. Она воспитывает 13-летнего сына Андрея, который родился в браке с актером Петром Кисловым, а также трехлетнюю дочь Мию, отцом которой стал второй муж звезды, фотограф Дмитрий Исхаков.

Звезда скрывает внешность девочки от общественности, снимая малышку только со спины или с закрытым лицом.

На днях артистка разместила в своем Инстаграм-аккаунте ролик с зажигательным танцем в компании наследницы.

Гагарина призналась, что очень много работает и не всегда может уделять своим детям достаточное количество времени.

«Я продолжаю разрываться между делами, репетициями, ответами на звонки и детьми. Тороплюсь домой, чтобы уложить Мию, чтобы обсудить с Андрюшей все, что у него происходит, а когда не получается, испытываю чувство вины, ругаю себя, переживаю.

Я читала про исследования о том, что качество проведенного с детьми времени не зависит от его количества. О том, что как мы проводим время с детьми, гораздо важнее, чем то, сколько времени мы с ними проводим.
Что вы об этом думаете, кто практикует условный «качественный час»? Что делаете вместе? Чем занимаетесь? О чем говорите?»


– поинтересовалась она у фолловеров.

Поклонники поделились своим мнением по этому вопросу в комментариях:

«Все Вы правильно делаете.Я тоже испытываю чувство вины, но восполняю пробелы)) Прыгаем на кровати, играем в настольные игры, делаем ванны, беседуем .. Гуляем на воздухе. Ещё важно ребенка хвалить и почаще говорить о любви🤗💕», «Важно « хоккейное время», качество его. Ты можешь сутками с ними типа быть, а толку нет. А можешь час/ и он даст больше тёплых отношений», «Я считаю ребёнка надо до дать вс свою любовь и ласку, обязательно уметь услышать его и спросить о его делах. Полина , вы очень хорошая мама, у вас прекрасные детки», «Мы обычно гуляем на свежем воздухе,читаем,или смотрим вместе семейный фильм❤️Главное в этот момент спрятать телефон от себя и от детей😂».

Напомним, в 2020 году стало известно о разводе певицы со вторым мужем. Дмитрий Исхаков подтвердил прессе, что они больше не живут вместе. Супруги состояли в браке шесть лет.

Ранее Полина Гагарина показала, какой сюрприз устроила сыну в честь его 13-летия.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал