Полину Гагарину упрекают в чрезмерной худобе

Поклонники начали переживать за здоровье певицы.

Недавно артистка отдохнула на Мальдивах, откуда без устали радовала фанатов отпускными фото. Однако многие пользователи призвали звезду перестать худеть: по их мнению, так недалеко и до анорексии. Особенно обеспокоило фолловеров фото звезды в купальнике, на котором им бросилась в глаза излишняя худоба знаменитости и почти полное отсутствие у нее груди.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

«Полиночка, ещё чуть-чуть — и анорексия уже не за горами,будьте аккуратны😐», «Анорексия?», «Почему такая слишком худая ?🤷‍♂», « ️Худющая а как громко поете…есть желание покормить.!!!😂», «Грудь отсутствует»,  «Полиночка! Я вас обожаю, вы талантище не земное!! Но вам необходимо немножечко поправиться, пожалуйста! А то ну прям совсем худышка стала!!! 😊😘»,  «Дохлая как доска стала», «Отстой плоский», «Может подкормить вас, таак прям хочется»,

– написали пользователи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Напомним, подписчики не впервые упрекают артистку в чрезмерной худобе. Как-то на одном из фото она показалась им похожей на подростка. Известно, что в начале своей карьеры Гагарина была гораздо полнее. Однако благодаря грамотному питанию и спорту ей удалось не только серьезно похудеть, но и сохранить нужный вес.

Фото: instagram.com/gagara1987

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?