Гагарину в новом платье сравнили с фарфоровой статуэткой

Поклонники восхитились стройностью и красотой известной певицы.

33-летняя певица Полина Гагарина вновь стала членом команды судей в шоу «Голос». Певица поделилась с поклонниками несколькими кадрами, сделанными во время съемок проекта, на которых она позировала с рэпером Бастой и сыном Андреем.

«Вчера был невероятно насыщенный событиями день! Я так не уставала давно, но усталость это была с таким знаком +, просто размером со Вселенную! 2 сюрприза , которые я подготовила для сына удались на славу💪🏻 Видеть счастливые глаза своего ,ребёнка — лучший подарок для мамы.
В середине между сюрпризами были съемки «Поединков», где мои ребята великолепно выступили и я жду не дождусь, когда и вы сможете это увидеть и оценить🙌🏻»,

– написала исполнительница популярных хитов.

Фолловеры певицы были заинтригованы ее сообщением и отметили невероятно стройную фигуру артистки. Многие считают, что на фото Гагарина похожа на фарфоровую статуэтку:

«Ну просто куколка! Платье 🔥», «Полина — наряд огонь. Ты прямо статуэточка. Завтра буду обязательно смотреть:)», «А каким был второй сюрприз?!😍❤🤗😘😘😘», «А будет видео сюрприза?», «Кукла Барби😍😍😍😍», «Прям как кукла💞💞», «Дюймовочка 💎».

Напомним, артистка воспитывает двоих детей: 12-летнего сына Андрея, рожденного в браке с актером Петром Кисловым, а также дочь Мию, которая появилась на свет в союзе с фотографом Дмитрием Исхаковым. Недавно стало известно, что супруги развелись.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тимати отправился в отпуск с мамой и дочерью

Рэпер опубликовал совместное фото с «очень серьезной» наследницей.

37-летний российский Тимати после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой отправился в путешествие вместе с мамой, Симоной Юнусовой, и дочерью Алисой от предыдущей избранницы Алены Шишковой.

Музыкант проводит время вместе с близкими в серф-кэмпе на Мальдивах. Сегодня в микроблоге Тимати появился совместный снимок с наследницей.

«Я и очень серьезная дочь»,

– подписал фото музыкант.

Комментаторы не упустили случая отметить, что, после расставания с Решетовой, он не взял с собой сына Ратмира:

«Где Настя с Ратмиром?», «а что вы вместе не отдыхаете? С Настей, сыном, дочей?», «Настя с Ратмиром как всегда сами по себе, с ним ток Алиса ездит, мог бы сына тоже взять», «с собой бы взял!!! Вечно они сами по себе отдыхают», «А где серездный сын?», «Кто бы сомневался, а как же Ратмирчик, дочку возишь и постоянно берёшь с собой, а Ратмир постоянно с мамой», «Никогда не комментирую, и Это не должна. Но немного не справедливо и обидно за Ратмира . Тактильный контакт,запах, тепло отца очень важен для сына. Сейчас может и пройдёт незаметно но в будущем своего рода обида проявится», «Интересно, а Ратмиру теперь не светит совместный отдых? Или теперь все мама да дочь?», «Ну да, сам с дочерью и мамой на Мальдивах, а сын где попроще отдыхает», «Как обидно за Настю и Ратмира! Такой чудесный сынок, а папа что то его на Мальдивы не берет. Все только мать свою да дочурочку катает».

Артист не стал отвечать на комментарии недовольных подписчиков, лишь отметив, что его экс-избранница и наследник тоже сейчас проводят время на море. Правда, в другом месте.

Напомним, у Тимати двое детей: шестилетняя Алиса, которая появилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, а также годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании после шести лет отношений. Ранее рэпера раскритиковали за участие в проекте «Холостяк».

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал