Галина Юдашкина показала подросшего сына

Дочь знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина выложила фотографию малыша Аркадия на своей страничке в Инстаграме. Многие подписчики сразу отметили, что мальчик очень похож на своего звездного дедушку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌿Gala Maxakov Yudashkina🌿 (@gyudashkina)

Надо же такое сходство! Вылитый дед Валентин!!!

– восклицают подписчики Галины Юдашкиной.

Мальчик родился в марте 2018 года. Это второй ребенок в семье дочери знаменитого дизайнера. Петр и Галина хотели, чтобы у детей была небольшая разница в возрасте. Старшему брату Аркадия – Анатолию сейчас 2 года.  Супруги долгое время не показывали первенца общественности. Тем эффектнее стало появление мальчика в 2017 году во время финального дефиле презентации коллекции Дома Valentin Yudashkin на Неделе моды в Париже. Сейчас, Анатолий подрос и говорит на нескольких языках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌿Gala Maxakov Yudashkina🌿 (@gyudashkina)

Возможно, младший сын звездной четы тоже вскоре выйдет на подиум вместе с модной мамой и дедушкой.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал