Галкин опроверг слухи о разводе с Пугачевой

Шоумен опубликовал забавные фото с 71-летней супругой и обратился к «сплетникам».

На днях несколько Интернет-ресурсов написали о том, что между Пугачевой и Галкина произошел разлад и супруги, якобы, даже планируют развестись.

Глава звездной семьи решил поставить точку в этом вопросе и опубликовал серию снимков с женой.

«Не дождетесь, сплетники 😜»,

– написал Галкин.

Поклонники знаменитостей восхитились внешним видом певицы и порадовались за супругов.

«Алла Борисовна прекрасно выглядит😍 показывайте чаще ее❤», «Собака лает, а караван идет! И как красиво идет», «Обожаю вас! Так держать, а сплетники пускай засохнут от зависти!👍😘», «Нереально красивые», «Алла наверное в холодце спит . Выглядит обАлденно👍», «Максим! Необыкновенный мужчина! Алла выглядит ,как девчонка! Ваша заслуга! Вы КОСМОС!🔥🔥🔥», «А что, опять разводят?», «Правильно! Живите долго и счастливо!😊»,

– отреагировали на пост комментаторы.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году, а в 2017-ом обвенчались. Они воспитывают двойняшек Лизу и Гарри. В сентябре наследники артистов начали обучение в школе. Они получают образование в элитном учебном заведении – Первой Московской гимназии.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал