Галкин опубликовал забавное видео с дочерью

Звездная семья не унывает в период самоизоляции.

Максим Галкин и Алла Пугачева самоизолировались вместе с детьми в собственном загородном доме.

Судя по публикациям, которые появляются в аккаунте шоумена, семья не унывает и весело проводит время. Дети гуляют во дворе и придумывают оригинальные игры в домашних условиях.

Недавно Галкин показал подписчикам «карантинные» будни, опубликовав забавное видео с дочерью Лизой. На кадрах видно, как девочка не пускает отца в самодельный шалаш, называя его папарацци.

«Карантин. Нет входóв никóму! 😷»,

– подписал ролик Галкин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Подписчики отреагировали на публикацию огромным количеством комментариев и смайлов:

«Папа подрабатывает папарациями? 😂», «Лиза — это точно будующая великая актриса 😍😍😍. Ждем!!!», «Правильно, папарациям нечего нарушать личное пространство 😂👍» «😂😂😂 Хоть Лиза даст нам настроение, молодец 👍», «Классная дквчушка Лиза!👍 столько в ней притягательности👏👏👏», «Правильно, папарациям нечего нарушать личное пространство 😂👍».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году. Пара воспитывает двойняшек Лизу и Гарри, которые родились с помощью суррогатной матери 18 сентября 2013 года.

Отметим, ранее сын звездной пары рассмешил поклонников.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал