Галкин поделился архивными фото с отцом

Артист показал серию черно-белых снимков и рассказал о жизни своего родителя.

43-лений шоумен Максим Галкин решил поделиться с поклонниками серией архивных снимков, на которых изображен его отец.

На нескольких кадрах Александр Александрович Галкин позирует с маленьким сыном.

«В это воскресенье отмечали День Отца, а я проморгал. Только сегодня добрался до фоток. Папу вспоминаю часто и без всяких праздников. Вкратце.

Отец был эталоном русского офицера, не только для меня, а для тысяч военных, которые его знали, уважали и любили. В армии его помнят до сих пор. Галкин Александр Александрович — это ориентир для многих, кто выбрал службу. Он прошёл огромный путь от простого пацана из очень бедной деревенской семьи из уральской глубинки до генерала-полковника, который отвечал в СССР и затем в России за всё танкостроение и военное автомобилестроение и их развитие и обеспечение этой техникой нашей армии. Талантливый инженер, академик, он стал автором научных трудов и изобретений в области технического обеспечения, войсковой эксплуатации и боевого применения бронетанковой техники, в том числе танка Т-80У, за что получил Государственную Премию. (Разные фото в карусели) Ну и, конечно, прекрасный отец для меня и брата, душа компании, спортсмен, футболист и талантливый рассказчик. Папа, помню, люблю! Спасибо тебе!»

– написал артист.

Подписчиков растрогал пост Максима Глакина, под которым они оставили более трех тысяч комментариев. Многие отметили, что шестилетний сын Максима Гарри очень похож на него в детстве:

«Очень похож на папу 🙏🏼💪🏼💪🏼❤», «👍🏻 Здесь прям хорошо видно, что Гарри на Вас похож😍», «О,ВЫЛИТЫЙ ГАРИК!!!!😍🙏👍», «ваш сын копия ваша😍😍😍», «Как же Вы похожи с Гарри💯💯💯👍👍👍😍😍😍», «Ого!!! Гарри копия Максима!!!🔥🔥🔥🔥❤», «Как интересно!!! Спасибо, Максим, за эти фото. Гарри,ваша копия!!»

Напомним, Максим Галкин с 2011 года женат на певице Алле Пугачевой. Супруги воспитывают двойняшек Лизу и Гарри, которые родились с помощью суррогатной матери 18 сентября 2013 года.

Ранее Галкин опубликовал забавное видео с дочерью.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал