«Дети должны видеть только идеальные отношения между папой и мамой». Галкин поделился секретами воспитания

Максим Галкин рассказал читателям журнала «Счастливые родители», как по его мнению нужно воспитывать детей, чтобы они выросли успешными и гармоничными личностями.

View this post on Instagram

Чудный вечерок!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on


Самым важным Максим считает создание благоприятной атмосферы в семье:

«Дети должны видеть только идеальные отношения между папой и мамой. Папа и мама любят друг друга, заботятся друг о друге, обнимают друг друга, поддерживают и берегут. Любой разлад, а уж тем паче развод, – это гарантированный шрам на взрослой судьбе ребенка»

Еще немаловажным Галкин считает не загружать детей обучением и занятиями, направленными на развитие. Именно в свободное время дети смогут понять, чем они действительно хотят заниматься, и найти себя.

«Не заставляйте его плутать в дебрях собственных образовательных хотелок. Не превращайте его в робота по реализации несбывшихся желаний своего несовершенного эго», –

– говорит Максим о воспитании ребенка.


Также Галкин рассказал, что стиль общения, который выбрал его отец, стал примером для Максима, когда он сам стал папой. С детьми нужно быть вежливым и не поучать их, стараясь привить собственные взгляды и рамки морали:

«Все это легче подавать не сухими порциями нравоучений, а личным примером».

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают близнецов – 5-летних Лизу и Гарри.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал