Галкин показал дочь в образе телерепортера

Шоумен снял на видео необычную игру своих наследников.

43-летний шоумен и телеведущий Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге очередное видео с детьми. На кадрах наследники знаменитостей – двойняшки Лиза и Гарри – поиграли в «телевизор». Гарри переключал кнопки на пульте, а Лиза, спрятавшись за стеклянной дверью, изображала международного корреспондента.

«Домашнее ТВ
Телеканал «Кладовка. Международный» спецкорреспондент Лиза Галкина 😊🎤📹 #дети»,

– подписал ролик глава семейства.

Подписчики оценили креатив малышей, оставив к посту многочисленные комментарии:

«Ну какая умничка!😇😍», «Как мне нравится ваша доченька! Я просто балдею от неё 😍👍🏻», «Рождённая быть Звездой 😍🌹👏», «Ахахаха прелесть какая! Песней Тото Кутуньо убила наповал. Ну откуда, откуда она это знает??😀», «Такие классные дай бог им здоровья 🤗❤️», «Лиза говорит на всех языках , какая молодчинка !!! 5 + 🙌♥️💗🌹🌹👌👌👌».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году. Пара воспитывает двойняшек Лизу и Гарри, которые родились с помощью суррогатной матери 18 сентября 2013 года.

Отметим, ранее сын звездной пары рассмешил поклонников.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал