Максим Галкин показал, как выглядел в 13 лет

Знаменитый шоумен опубликовал снимки, сделанные в 1989 году во время школьного бала.



44-летний Максим Галкин решил вспомнить школьные годы и опубликовал снимки, сделанные весной 1989 года.

«1989 год — 18 марта в моей школе был день 19 века, бал, литературный салон и т.д. На первой фотке я мазурю или полонезю, уже не разберёшь, на второй чего-то играю, на третьей слушаю в цилиндре, на четвёртой наши барышни. Прекрасно было!»

– написал артист.

После просмотра фото комментаторы пришли к выводу, что сын шоумена, семилетний Гарри, растет копией своего отца:

«Гарри очень похож на вас 😍», «Максим вылитый Гарри! Вернее наоборот 😂», «Максим, побольше таких кадров))) очень мило и классно) спасибо 👍», «Гарри похож как на Вас», «Гарик очень похож на Вас — Максим 😁👍🏼💖🙌🏻🙏🏼», «Как Гарик похож на вас, Максим!!!!», «Гарри, копия Максима».

Напомним, Максим Галкин вырос в семье военного. Ранее он рассказывал о родителе и даже опубликовал архивные фото с мужчиной. По словам шоумена, его папа прошел огромный путь от простого пацана из очень бедной деревенской семьи из уральской глубинки до генерала-полковника, который отвечал в СССР и затем в России за все танкостроение и военное автомобилестроение и обеспечение техникой армии.

Напомним, Максим Галкин состоит в браке с 71-летней Аллой Пугачевой. Пара воспитывает семилетних двойняшек Лизу и Гарри.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал