Галкин с «рогами» насмешил поклонников

Шоумен похвастался шикарным лифтом в загородном доме.

44-летний шоумен Максим Галкин вместе с супругой, 71-летней певицей Аллой Пугачевой, и детьми проживает в огромном доме в виде замка, расположенном в деревне Грязь.

Недавно владелец шикарного жилья решил показать фолловерам, как выглядит домашний лифт , и разместил в Инстаграм-аккаунте селфи, сделанное в нем.

«Домашний лифтолук 😉»,

– написал Галкин.

Фолловеры артиста отметили роскошную отделку помещения, однако большее внимание подписчиков привлекли «рога» на голове знаменитости.

«Не хочу шутить про рога, которые я вижу 😁», «Максим , удалите фото .. рога Вам не идут ..», «Максим, Вы сейчас похожи на доброго оленя🦌, потому что там узоры у вас над головой ввиде олейних рогов. 😃Только не обижайтесь, я с юмором к этому подошла», «Рога Вам к лицу! Шучу!😍👍», «Удачный ракурс… Словно рога )))».

Напомним, Глакин и Пугачева женаты с 2011 года. В 2017 году пара обвенчалась. Супруги воспитывают близнецов Лизу и Гарри. Осенью наследники знаменитостей пошли в школу.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал