Галкин снял видео с Пугачевой, назвав жену Жар-Птицей

Интернет-пользователи неоднозначно отнеслись к ролику с участием 71-летней певицы.

44-летний телеведущий Максим Галкин разместил в своем микроблоге видео супругой, певицей Аллой Пугачевой.

На кадрах артистка в коротком черном платье и ярко-красном пальто стоит, оперевшись на колонну.

«Какая красотка!»

– слышен голос шоумена за кадром.

«Отхватил себе Жар-Птицу!»

– отвечает ему Пугачева, игриво закидывая ногу.

Ролик вызвал неоднозначную реакцию среди пользователей Сети. Преданные поклонники звездной пары восхитились отношениями между супругами, отметив, что Алла Борисовна выглядит превосходно.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал шоумена и его супругу:

«Ой… Как-то пошло, простите…», «Не надо бы снимать так близко, Максим», «Устааааавшая жарптица👍», «Пошло, дёшево (», «Ладно хоть колонна есть, за что держаться можнo: сколько макияжа надо было наложить ради одного этого ролика…чтоб имидж поддержать…», «Простите …но наполнило ту актрису из Бриллиантовой руки 😬🙈цигель цигель айлюлю 🙃🤷🏼♀», «Не очень понимаю смысла всей этой лести про красоту, богиню… Уважение к ее таланту — да, почтение к возрасту — да, признание что женщина следит за собой и ухожена — несомненно, но не вся вот эта дичь в комментариях 🤔».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году, а в 2017-ом обвенчались. Их общие дети – Лиза и Гарри – появились на свет с помощью суррогатной матери. 18 сентября им исполнилось по семь лет.

В этом году наследники российских звезд начали обучение в Первой Московской гимназии.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал