Газманов «прифотошопил» сына и призвал не рубить елки

Поклонники неоднозначно отнеслись к публикации знаменитого певца.

69-летний певец Олег Газманов поделился в личном микроблоге архивными семейными фото с женой и детьми.

В подписи к снимкам артист призвал своих поклонников беречь лес. По словам знаменитости, они с женой давно отказались от живых деревьев к Новому году в пользу искусственных.

«Продолжаю выкладывать фото НГ разных лет. В прошлый раз многие угадали- это был 2005г. Год чёрного петуха. Вот ещё фото этого года. Мы давно решили не покупать натуральные елки к НГ(жалко их) и посадили маленькую елку. Наряжали ее, пока она не выросла так, что уже на лестнице было не достать. Берегите лес!!!»,

– написал Газманов.

Некоторые поклонники певца обвинили его в двойных стандартах. Другие же подметили, что сын Газманова от первого брака на снимок добавлен при помощи фотошопа:

«Елки жалко, а животину убиенную для куртки — нет. Двойные стандарты», «Елки жалко, а животину убиенную для куртки — нет. Двойные стандарты», «Что то больше на фотошоп похоже,особенно лицо Радиона», «Родион прифотошопленный😅», «Родион явно добавлен, так как на остальных фото его нет)», «Родион как буду с помощью фотошопа появился на первом фото 😊», «Их уже спилили и продают. Что пусть выбросят лучше? Мне кажется лучше купить живую. Хотя бы не зря её срубили», «Нет живые ёлки надо покупать. Это выручка лесхозу это их план на продажу».

Напомним, Олег Газманов в браке со второй женой Мариной Муравьевой воспитывает 17-летнюю дочь Марианну. Также у женщины от первого брака есть сын Филипп, а у артиста – сын Родион.

Фото: instagram.com/oleggazmanov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал